無法回帖子 要如何做才可以回帖

關閉
abcdfou123 2011-4-19 20:49:57 發表於 已處理 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 1934

各位大大您好:

本人已加入此論壇有1個禮拜左右
可是等了很多天  只有少部分地區可以回帖 EX 菜鳥測試區
大部分的區塊只好用感謝的功能  無法回帖

例如我在免空電子書分享此區塊想回帖時

用最下方的快速回帖的時候  只會出現一個小X 旁邊顯示"若要感謝,請善用感謝功能!" 的字樣

用右上角回覆的功能 打完字 按發送後 也是出現"若要感謝,請善用感謝功能!" 的字樣  

這兩種方式 試完後  我回覆的內容都沒有出現過

所以想請問要如何才可以回帖子??

請各位大大能否解答

已有(15)人回文

切換到指定樓層
tone.chang 發表於 2011-4-20 02:46
您好
某些版區被管理員設定一些敏感字句會無法正常回覆
原因是因為有許多會員僅以感謝,,,分享等語句回覆以達到灌水取分
abcdfou123 發表於 2011-4-23 11:28
原來是這樣
我知道怎麼做了
TKS
qccosk 發表於 2012-10-2 10:01
看過無數帖子後,這是我第一次找到回覆圖案,感動中。。。。
古代魔神 發表於 2012-10-2 20:13
原來是這樣....難怪想說奇怪怎麼好像無法回帖了@@
以前都可以很快回阿...
感謝大大^^
cherry77616 發表於 2012-10-3 12:59
原來如此

--------------------

那麼 我的「感謝愛心」都送完了,

該怎麼辦呀!?
tony6611 發表於 2012-10-19 00:16
第一次看到回帖的圖案說, 原來是有限制的阿. 我還以為是哪裡出了錯11
FREEY171 發表於 2012-10-20 00:47
對不起

我也是新手

看了以上回文

我還是不知道其他地方要怎麼回帖啊???

有誰能告訴我

謝謝
kuso15242 發表於 2012-10-20 17:57
對呀,我也是一樣的情況,BT電影下載區我無法回覆,只能用感謝按鈕,下載都還要扣1分呀
請問誰可以回答我呢,感謝囉!
yonkX 發表於 2012-10-24 01:45
tone.chang 發表於 2011-4-20 02:46
您好
某些版區被管理員設定一些敏感字句會無法正常回覆
原因是因為有許多會員僅以感謝,,,分享等語句回覆以 ...

有列表能參考嗎?隨便點了很多版,都無法回覆,這樣有點困擾,
另外有些文章有看到其它人回,但我卻無法回,是有什麼特別原因嗎?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員