「小三」真的有了 朱芯儀被爆懷孕2個月!【影】

KidneyKiwi 2011-4-21 14:19:34 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 14223

「小三」朱芯儀在戲中發現自己有身孕,戲外她則被爆出已經懷孕2個月,近日還被路人直擊她小鳥依人地依偎在男友衛斯理的身上,側面看得出來小腹微凸。

週刊報導指出,朱芯儀被爆出已有2個月身孕,路人日前目擊她與男友衛斯理約會,側面看起來小腹微凸,目前她除了接零星工作露臉外,戲約暫時停擺,經紀公司也婉拒製作單位的邀約,表示:「要找朱芯儀接戲,等一年後再說吧!」似乎透露她有孕在身。

朱芯儀早在3月17日就被媒體拍到由衛斯理媽媽陪同前往婦產科,當時衛母還挺身護朱芯儀向記者說:「我來看的,陪我看的!」而朱芯儀被問及是否有喜?也不掩飾的直說:「對呀!」她在《犀利人妻》殺青酒上也滴酒不沾,與懷孕傳聞相呼應。傳出懷孕一事;對此,經紀人廖天駿表示:「目前工作持續進行,拍戲最快要到6月。」否認推掉所有戲約。

戲中戲外都有了? 朱芯儀傳懷衛斯理子
[Youtube]Pvqy5pd4qLI[/Youtube]

延伸閱讀:
1.朱芯儀穿nubra的十款性感造型[10P](點擊)
2.朱芯儀殺青宴討好《犀利》劇組 陪笑4小時續攤沒份(點擊)

已有(27)人回文

切換到指定樓層
peiliya 發表於 2011-4-21 16:09
懷孕(非多胞胎)起碼要四個月之後才看得出隆起吧!
小腹微凸就說人懷孕,記者真會看圖說故事啊= =
回去重修健康教育吧......
karta0749693 發表於 2011-4-21 16:43
只能說捕風捉影...
xxx19850401 發表於 2011-4-21 17:33
回覆 1# Carl404

其實不管有沒有都沒關係吧!

有時候覺得藝人頗可憐的,不管什麼事情都會被攤開...
木村拓 發表於 2011-4-21 18:08
有時候覺得藝人頗可憐的,不管什麼事情都會被攤開...
kkanee2007 發表於 2011-4-21 18:43
這是真的嗎?還是炒人氣...現今社會就是這樣,不得不讓人質疑...敗壞的社會風氣
titenleon 發表於 2011-4-21 20:32
男怕入錯行,女怕嫁錯郎啊
ysk188 發表於 2011-4-21 21:46
記者沒東西寫了吧~謝謝分享
lovelion 發表於 2011-4-22 02:23
回覆 1# Carl404

不知是真是假....等本人說明吧......
羽之雲翼 發表於 2011-4-22 02:48
真的到時候在說摟
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員