又敏感脫皮了!

hangung 發表於 2011-4-22 12:23:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2638
明明就是好天氣,可是我的臉卻還是在脫皮又過敏,好討厭呀,明明我很勤於保養了,
但是遇上敏感又脫皮真的很沒輒,像我就算擦薄薄的一層,結果會更嚴重,甚至連粉刺都會長出來,
害我都不敢亂抹亂擦,是不是有什麼能夠達到保濕效果而且過敏也能夠使用的保養品呢?
有知道這種產品的水水快點分享吧,我苦惱好久了。

已有(8)人回文

切換到指定樓層
526gakout 發表於 2011-4-22 12:49
感覺有過敏的人會很不舒服的感覺,而且還不能擦保養品感覺很慘,像我就一定要擦保養品,
然後隔天起床出門前一定要化妝,不然我超沒有安全感的,不過我還是會乖乖的卸妝啦,
不然我的臉可能會變成大花臉,只是有時候我覺得我的臉好像也沒有很保濕,
如果真的有很保濕效果的,那我倒是蠻想試試看的。
huntcbs 發表於 2011-4-22 13:25
我自己本身也是被這問題困擾著,不過後來我的朋友有推薦我,她現在正在使用的保濕產品,
而且就算是有敏感肌的人也能使用,一聽到敏感肌也能使用,立刻向失心瘋一樣,跟他挖了一小瓶試用,
起初我本來不相信,但是我用一段時間之後,發現就算是敏感肌狀態,
是真的可以擦這瓶Drcilabo的海洋膠原水凝露,而且我擦起來呀,感覺非常保濕又沒有油膩感,
他也沒有很重的香料味,我後來又跑去專櫃購買了2瓶回家,用到現在也快要用完了,
而且他這瓶水凝露還有另外兩個系列,粉紅色瓶子就是海洋膠原水凝露(敏感型)、
金黃色瓶子就是緊緻海洋膠原滋養凝露,那像金黃瓶就比較適合年紀大一點的人在使用,然後他現在呀,
因應母親節有推出特惠組活動,像我已經去購買一組了,把這個特惠組當作母親節禮物,也不錯的選擇歐。
不過我是真的很推薦這瓶給水水歐。
gg20 發表於 2011-4-22 14:01
母親節…母親節!!!!!!!!!!!天那~~~我整個大忘記了,一直以為還很久很久才會到,
結果我一看日期,才發現原來現在已經是接近月底了,時間也過得太快了吧,我整個措手不及耶,
我什麼都還沒有準備,看來勢必要去專櫃購買一組水凝露,這樣比較省時又方便,
不然實在抽不出什麼時間想禮物
hangung 發表於 2011-4-22 14:10
太好了,我終於找到救星了,我終於可以開始保養自己了,
不然每天都很苦惱我的臉該怎麼辦,不能做保養動作真的很痛苦,
謝謝水水分享這樣一個好的產品歐。
ricopro 發表於 2011-4-29 11:28
注重日常作息飲食 養成運動習慣 勤保養 !!  祝妳順利~
舞媚兒 發表於 2011-5-4 15:46
像我的皮膚就屬於容易敏感~有時候脫皮也會很嚴重

不過我覺得我現在倒是改善了不少

保養品方面我是少用含用酒精之類會刺激到皮膚的

然後會先上一層化妝水 等他都吸收後

再上一層乳液 隔天起來的時候皮膚都會嫩嫩的^^

還有一個很重要哦!

多喝水是一定要的^^~
小汪勾勾 發表於 2011-5-6 03:38
你可以去試試看艾杜紗的導入液
它的導入液還蠻保濕的
也可以讓你之後的化妝品吸收進去
你可以去試試看喔~~~
因為現在夏天到了~
很容易皮膚會變的不好
除了保養以外
你也要從內部改善
多喝水 多吃水果青菜
會讓皮膚更多水分更亮!!
NINA樂 發表於 2011-9-28 16:38
如果是容易脫皮的話最重要的還是要注重保濕吧~
然後如果會對化學藥劑過敏的話應該要使用天然草本的保養品比較好喔
我覺得韓國草本面膜很適合你欸~
他有出一款保濕的面膜超好用的!!!是用中藥萃取的成分,很天然
而且他精華液還滿多的可以擦別的地方一點都不會浪費喔~:D
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員