台中資訊展被宏碁騙去了..........

iieyc 發表於 2011-4-25 20:11:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 4018
話說宏碁是電腦比較出名~
今天是台中資訊展最後一天~
想說最後一天應該能撿到便宜
逛了一整圈也沒有比較便宜的東西~幾乎都跟順發賣場差不多價位而已
逛到最後~跑到了宏碁的攤位~
有智慧手機1元競標...
心想宏碁這個牌子電腦做的不錯~手機應該也不錯
主持人在那邊講的那隻手機好像7...8千元空機價
一出價就有人出2000~2500~第三次跳到3500
後來主持人就說最後5隻通通3000元拉
心想第一次買智慧手機~智慧手機通常都要6...7千元以上~山寨都要4~5千了
這是我生平買第二隻手機
結果回家上網一查~~~整個""囧"""""掉了
網路價最便宜是3300....等於我只有便宜300元...
300元等於我開車到台中資訊展的油錢....
唉...宏碁是快倒了嗎?需要這樣騙~
3300就3300~~~資訊展何必說空機價8800元
看一堆人玩摸彩活動都還要先繳100或200元
結果都抽到耳機而已~那些耳機通常賣場不到50元吧...
資訊展東西好像也沒有很便宜....
那隻是HG700

已有(6)人回文

切換到指定樓層
lobanten 發表於 2011-4-25 21:17
感覺不是你被騙....
是你去之前沒做好功課。
iieyc 發表於 2011-4-25 22:02
手機~幾百幾千種廠牌型號
等我做完功課在去逛資訊展可能要明年了...
只是想說印象中手機空機大概都6..7千~~山寨4..5千
haruruspy 發表於 2011-4-25 22:52
台中的資訊展我覺得跟台北比的真的差很多!!下次還是不要衝動!!
衝動是魔鬼啊!!
32159630 發表於 2011-4-25 23:18
要先做好功課,鎖定各大廠商某幾支手機,再去現場比價。
通常是不開發票與駐廠人員,協調不要贈品直接在現金扣除
或協調贈送更多贈品等等。
websterlin26 發表於 2011-4-25 23:57
資訊展有時真的沒有比較便宜...
ppp098 發表於 2011-4-26 01:23
依我多年的觀察~台中的資訊展絕對沒有比較便宜~送的東西也很少或沒什麼價值~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員