葫蘆巴的豐胸效果是不是很好??

clairee123 發表於 2011-4-27 15:16:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 4049
有什麼方法可以讓胸部變大.或是挺一點不要下垂呢==a
是有聽人家說過青木瓜或是喝什麼淮山燉排骨的
那大家有聽過葫蘆巴嗎??
聽媽的朋友在說很有效 她女兒有在吃怎樣的
叫我媽也要用給我吃 聽得我都害羞了 是有那麼小喔>.<
大家知道或聽過這葫蘆巴能豐胸的嗎??效果如何??

已有(4)人回文

切換到指定樓層
nitaya 發表於 2011-4-28 10:36
葫蘆巴原豆萃取的天然原料,對增加自體豐胸激素的效果很好,
可以讓乳房再發育,刺激乳腺組織的成長,讓乳房的尺寸大增,
尤其可以保持高挺,就是能避免下垂的問題囉。

像是一般我們吃的野生淮山、野山芋,也有大量這種效果,
但是他的豐胸效果都不及葫蘆巴原豆。

如果有想要豐胸的話…吃這個會比其他的來的有效喔!
我媽有給我吃過…我姐沒吃…
我們兩個CUP就有差 她多羨幕我啊!
另外像是更年期女性吃這個也可以減緩更年期症狀喔。
taima 發表於 2011-4-29 14:06
葫蘆巴這名稱好妙唷~沒聽說過耶

比較常聽到的青木瓜四物飲,花生豬腳,雞爪..等

身邊的朋友都是吃這幾樣豐胸的
lplpdd33430 發表於 2012-11-29 13:04
我有聽過葫蘆巴子可以拿來豐胸
但是我沒吃過
我只有吃過含有葛根.青木瓜.山藥.白高顆的豐胸食品
我吃的那瓶好像叫豐媚膠囊
這個效果就還不錯
有大差不多一個cup
是真的有先從體質開始調
我之前會手腳冰冷
那個來的時候也會悶悶的
現在都不會了
goodideas_y 發表於 2012-11-30 10:35
胸部的成長發育主要與以下幾個因素有關
1. 內分泌不足:乳房發育過程中,如果月經的周期不穩或沒有月經的話,就應懷疑是內分泌不足所引起。如果月經正常的話,而乳房發育不良,就可能是乳房組織中血液循環遲滯或阻塞,導致血液中賀爾蒙無法充分刺激乳房組織堆積與成長。
2. 運動量不夠:運動量過少,造成氣血不暢,營養不能送達,造成乳腺發育不良,所以平常應做擴胸運動及自我乳房穴位按摩。
3. 睡眠不足:睡眠品質不好或壓力過大
http://www.join-us.idv.tw/db06.html
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員