人生不順利

佑ㄚ 發表於 2011-4-28 17:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 16 10561
為什麼不能每天有工作~~~左手收錢右手馬上出去!根本來不急賺給左手阿

已有(16)人回文

切換到指定樓層
laio0707 發表於 2011-4-29 15:43
這就是每個上班族的心聲啊~
vf726876 發表於 2011-4-29 17:47
理財!!-OK

去買投資型商品・毎月定期定額・強迫自己存錢!!

時間就像乳溝,硬擠就會出現;機會就像老二,一握就會變大"

年輕不理財・老了就雙手空!
tststs 發表於 2011-4-29 17:55
錢會不夠必然有他的原因~~
只要找到原因自然就有辦法省~~
lianhouse 發表於 2011-4-29 18:12

介紹你一帖良藥:人民快活不下去了~

為什麼不能每天有工作~~~左手收錢右手馬上出去!根本來不急賺給左手阿
佑ㄚ 發表於 2011-4-28 17:00

身體沒爽快
介紹你一帖良藥
卡緊去嗆馬

中氣不順
來去嗆聲 有效

多年坐久卡穿痛
來去嗆聲 有效

上班鬱卒
來去嗆聲 有效

目揪灰灰流目油
來去嗆馬 有效

免費電話:0800-956-956
恁爸閒閒-就無聊-就無聊

也許就會多一些工作了~

噗~~~
26918193 發表於 2011-5-1 10:25
工作 是自己找的... 沒工作? 好幸福...

若你是等 工作、別人叫你做才做.... 那錢來的辛苦,怎會夠用...
861 發表於 2011-5-1 10:38
只要你不挑工作.處處都有工作可作

翻開報紙求職廣告.每天都可以看到一堆徵求臨時工&粗工&搬運工..等等
風水屋 發表於 2011-5-1 11:57
你人生不順利
我人生才是更它娘的糟糕咧
我是六字頭中段的
從小是在台北讀小學
當時的國小叫做大安
至於如今有沒有改名我不知道
我永遠忘不了
我國小三年級暑假被我親戚要求轉學回到中壢
原因是我小三學會翹課
而我翹課的原因
則是因為當年的大安國小有個音樂老師