哀鳳咬一口 美味保護套

布魯克維斯 發表於 2011-4-29 10:30:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 5438
                                                哀鳳咬一口 美味保護套                                                                                                       

這不是蛋糕廣告,更不是麵包店傳單,不信你咬一口看看,就可以知道你的哀鳳是什麼味道啦~(壞)日本的食品模型運用在手機上已經不是新聞,你可能也早就猜到他們會把他放在哀鳳保護套上,在他們放其他東西在保護套上之前,如夢就先帶大家來看看這些最新的i-phone保護套,我相信過陣子你可能就會在夜市看到他們出現了(奸)

▼其實近看還是看得出來和夜市的差別啦~(我在安慰誰啊…)

▼蛋糕就蛋糕,還分情人節跟耶誕節,想騙我幾次錢!!!

▼丸子串,個人還蠻喜歡這個的~只是拿起來應該很蠢(笑)

▼最下面的注意事項好好笑~!

"這丸子串不是食物,就算你費盡千辛萬苦把它拿下來,它還是不能吃!"…不用你說我也知道好嗎…

▼這感覺真的會拿錯耶~

▼很好,吉野家的牛丼也出現了(笑)

▼這個好可愛♥不仔細看其實看不出來哀鳳在裡面~

▼樂天的廣告就是無聊在他硬要演給你看!(逃~)

引述來源:卡卡洛普/宅宅新聞:"哀鳳咬一口 美味保護套"

已有(8)人回文

切換到指定樓層
林至毅 發表於 2011-4-29 22:01
這些東西看起來都好真哦!
黑羽丸 發表於 2011-4-30 02:23
iphone周邊真是豐富
ian61503 發表於 2011-4-30 02:55
超讚的!!!  已經分享到FB了 沒搞到這樣的東西 就遜掉了歐~
hosana4434 發表於 2011-4-30 11:00
好美味的感覺阿~
weichang95 發表於 2011-5-1 14:07
個人比較喜歡可樂餅造形
這樣偷拍就沒人發現啦
不過在捷運車站拿出來可能會被站務人員抓到旁邊...
alex0316 發表於 2011-5-2 23:10
這新聞有報導過   創意超棒的  看到都想吃了
舞媚兒 發表於 2011-5-3 12:39
哈~這個好好玩哦

我想要買壽司飯啦~

在外面拿出來的時候一定很有趣>0<
joe841180 發表於 2011-5-3 16:20
1萬元ㄉ沙西米
看起來真可口
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員