《慶南》2011韓國小姐選美比賽

格里芬 2011-5-4 10:00:15 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 19544
《慶南》2011韓國小姐選美比賽               

就在前幾天在韓國慶南舉行了2011 韓國小姐最終選拔賽!大家會不會很好奇韓國參加選美的美女都是長怎樣的呢?網路上就有像建寧我一樣很期待結果的一位韓國網友,將把一些參加選美的美女名單都列出來囉~

這網友才PO到網站上沒多久,就有很多人們點進去看,但因為這次的2011 韓國小姐選拔賽讓很多人覺得在那五百名當中竟然沒有讓網友覺得眼睛一亮的美女,所以讓不少韓國網友失望,而且就把這些美女選拔賽名單的照片不停的在網站上轉載,當成了搞笑照片,這也太誇張了啦!

這是最近在慶南的某個飯店裡舉行的選美比賽,參加的人數有500名,從這之中挑選了真善美三名(第一名叫真,第二名叫善,第三名叫美)~大家也可以先看看有沒有哪幾位讓你感到美麗的呢~

以下就是參加這次慶南  2011 韓國小姐選拔賽的女性們!

大家覺得哪位適合當真善美呢??

結果是~善、真、美!!!

▼在這還有由歌星k.Will來演唱慶祝這次2011年的美女選拔大賽喔!
[youtube]blb4q3BSoIo[/youtube]

已有(67)人回文

切換到指定樓層
PAIPE 發表於 2011-5-4 10:56
過陣子這些照片的下方會加上一行字(整型前)
但是萬一~~是加上(整型後)的話
那代表他們沒有用官方制定的(整型模具)
1000個韓國整型人中,999個鼻子都一樣
lennon96 發表於 2011-5-4 14:06
選美比賽為啥都是一些非主流長相的參加~
03916 發表於 2011-5-4 14:44
是比誰的整型技巧高嗎?
kaita 發表於 2011-5-4 14:55
算了吧....
都是一些騙人的東西
kevan_ 發表於 2011-5-4 19:42
天然的素人選美,韓國人天生瞇瞇眼比較多,電視上那些偶像團體超過90%幾乎都有動過刀的啦....
h177h 發表於 2011-5-4 20:48
感謝板大熱情無私的分享美圖
ypc88 發表於 2011-5-4 21:14
這是真的還是假的選美賽啊!!
zone2099kosmos4 發表於 2011-5-4 21:41
看來是沒啥名氣的,不然應該會看到不少相同的臉出現
prince80105 發表於 2011-5-4 21:55
這....應該都是沒有整形的吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員