華裔AV女優 網路瘋傳裸照

oqqy2002 發表於 2011-5-9 10:46:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 54 29997
華裔AV女優 網路瘋傳裸照
【大陸中心】作風大膽名噪一時的美籍華裔AV女優「張麗」(Evelyn Lin),最近又成為網路熱門話題。她的一組全裸寫真近日在網路上瘋狂流傳,有網友認為她擁有「令人心臟停跳的美」,但也有網友砲轟「不知羞恥!」
24歲的張麗出生於湖南省,4歲隨父母移居美國加州,18歲她開始用藝名「Evelyn Lin」拍攝成人電影,賺到人生「第一桶金」後,愈拍愈起勁,尺度也愈來愈大膽,成為少數的華裔AV女優。
「丟中國人的臉」
張麗至今作品超過1百部,與她搭檔的男優,膚色白、黃、黑都有。張麗在這組全裸照片中,紮著馬尾,姣好身材一覽無遺,獲得不少網友讚賞,有人認為極具美感,但仍有網友痛罵她「丟中國人的臉」,無法接受。但也有人替她辯護,認為無論拍全裸寫真或是當AV女優,都是「正當職業」,不值得大驚小怪。

張麗小檔案
年齡:24歲
身高:163公分
體重:50公斤
三圍:32B、23、32
出生地:湖南省
現居地:4歲隨父母移居美國,現居加州
資料來源:《蘋果》資料室
照片來源:網路翻拍
<span style='font-size:8px;color:990000'>
</span> <a target=_blank style='color:0066cc;font-weight:bolder;font-size:14px' href=http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33374754/IssueID/20110509>華裔AV女優 網路瘋傳裸照</a>

謎之音:想要別人尊重自己 首先要懂得尊重別人...那些批評別人的 從來都不談性或沒看過A片嗎 騙肖ㄟ 本帖最後由 Yoshiya 於 2013-4-6 21:28 編輯

這就是另一篇報導說過的 真我

這就是另一篇報導說過的 真我

與一般女大生無異

與一般女大生無異

已有(54)人回文

切換到指定樓層
victory1990 發表於 2011-5-9 12:39
...該說啥咧...
人各有志阿...
每天用功 發表於 2011-5-9 12:41
長的也沒有很正啊
edison680924 發表於 2011-5-9 13:02
長的真的不漂亮
09723395315 發表於 2011-5-9 13:31
華人之光
支持
長的不錯耶
ben2125 發表於 2011-5-9 13:42
阿這不是去年就炒過的話題,怎麼今年又再說
去年各大網站都抓的到他的AV
877107 發表於 2011-5-9 14:57
砲轟?又想舉道德的旗來殺人嗎?
tung8220 發表於 2011-5-9 16:10
一邊看一邊罵,這種人才更是人面獸心吧
gotomugen1 發表於 2011-5-9 16:43
會罵的幾乎都看過的吧
一邊看一邊罵  
重點是記得對岸似乎無法販賣這種正版片
看免錢的又罵人真的是造口業
k66192 發表於 2011-5-9 16:50
行業這麼多
她喜歡做甚麼我們又管不著
沒有偷搶或是做些傷天害理的事
只不過出賣自己的身體