關於掉髮的問題

柳橙 發表於 2011-5-14 15:42:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2317
女生其實很容易掉髮,只是我們頭髮多看不太出來
只是我最近發現好像有點嚴重....(大哭中)
後面有點點禿頭的現象

我朋友就說因為我們都太常使用"化學"洗髮精
可是我們一出生不都是用那個嗎?
說有天然的洗髮精可以代替!!!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
dyccn456 發表於 2011-5-14 19:11
現在好像都願來越多人注意這塊
所謂的化學...因為其實人應該最喜歡天然囉
那其實你的頭髮有可能是因為長期使用化學性洗髮精
但有時候因為壓力啦 或是生活作息等等 其實也是有可能
造成啦!我是沒有特別用什麼天然洗髮精
因為就家裡用什麼就用什麼囉~
mamagirl 發表於 2011-5-14 22:22
我想跟你分享一個素人女生的部落格分享!她是使用
FASUN琺頌的"髮頌系列羅勒&檸檬草"控油洗髮精

加上這是全天然的系列 不加所謂的化學成分 都利用一些
天然的成分來取代 像要保存久一點就是利用海鹽來改善
而所謂的清潔的效果利用媽媽年代愛用的"茶籽"
本草綱目中記載: <茶籽>除油膩.無毒 零污染
無毒 零污染
油茶樹,客家人稱"茶樹" 秋季是開花的季節,
油茶樹生長於深山曠野中,其樹週年常青不受環境、
農藥污染 開花結果到成熟需300多天
是大自然孕育最久的果實,
花謝結籽到隔年成熟採收需一年,
而結出來的種子,可是無毒又零汙染呢!!
所以採用全天然的配方可以讓你不會有油頭
也可以讓法跟健康你就會改善你掉頭髮的現象囉!
golida 發表於 2011-5-15 08:50
樓上的真中肯!看到羅勒我實在是超愛的
他可是香草之王!味道很討喜
只是這品牌似乎先前是沒什麼知名度喔
不知道如果要買應該那兒買會比較好
剛好家中的庫存沒囉XD
mamagirl 發表於 2011-5-17 00:54
回覆 4# golida

我自己就是從網路購物買的啦!那給你參考看看
1.PCHOME商店街-佑品小舖
2.PCHOME 24H購物中心
3.GOHAPPY
4.博客來  
5.MOMO富邦購物網
6.YAHOO奇摩購物中心
不然其實你上他們官網有好多銷售據點囉!
http://www.ur-pin.com/index.php/web/service/
badcompany 發表於 2011-6-7 20:37
PO銷售據點真好 因為我先前就知道琺頌
但就是不知道他們的銷售通路 有的有賣有的沒賣
實在是有點點麻煩 真希望他們可以有統一的點
這樣方便些!!
大眼喵喵 發表於 2011-7-3 23:51
回覆 1# 柳橙

你可以使用"阿原"
他的網址是  www.yuansoap.com
標榜天然
在選用產品之前
還是先了解一下

妳掉髮的情況是什麼原因
比如說....
是毛孔阻塞、毛囊萎縮、頭皮太乾、使用的洗髮精不適合自己頭皮的洗髮精也會....
以上都是容易造成掉髮的原因
CACACAT 發表於 2012-2-15 11:20
洗髮精選擇不含化學物的是很好的觀念喔~^^

但是真正有效改善落髮問題的,並不是洗髮精,洗髮精只是清潔,可以輔助養髮液以達到改善落髮的問題。

我個人現在都在用義大利原裝的Origenere,你可以參考看看!
我是上PChome商店街買的,http://www.pcstore.com.tw/hcenter/
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員