買房子你會選地段,還是挑寬敞舒適的?

張小允 發表於 2011-5-16 18:21:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 6262
makeuu 發表於 2011-9-16 14:26
我會挑地段吧
因為我是覺得萬一哪天漲了
我就可以賣了它
再換個更大的不是很棒嗎
爆炸可樂桶 發表於 2011-9-17 21:53
多數都會挑"舒適"後再看地段吧
不然地段好卻是狹窄的長方形屋也不舒服
除非是投資用,但通常要自住的還是會考慮舒適度
望穿露水 發表於 2011-9-23 15:47
價位→寬敞舒適→地段
買房子一定有預算、又要挑預算內最寬敞舒適的房子
不容易阿 尤其在台北市(北部都一樣)
台中的豪宅真的很誇張 居然有無邊際游泳池
dc4ever83 發表於 2011-9-26 12:57
location location location 地段無敵
秋風斬落葉 發表於 2011-9-26 18:27
地段太重要了,沒辦法忽略。
投資或自住都非常重要啊~
投資一定都要考慮地段,自住如果是退休要住的話,寬敞舒適點比較好。
鹿鹿小姐 發表於 2011-9-29 12:08
能兼具最好了
但有時候覺得房子太大也不是件好事,打掃起來頗累人
開銷也相對的比較大
對於小家庭來說,中~小坪數的房子比較符合需求啦
在竹科那邊的愛凡斯就是中小坪數的房子
迎合現代人的需求房子才會賣得好啦
hikari0530 發表於 2011-10-3 22:11

地段非常的重要阿
像之前同事最近正在考慮的新竹竹北地區
本來有想選擇高鐵站附近
但覺得那個地區以現在來說生活機能不是很強
所以後來跑到竹北頭前溪附近看房子
這裡算是台科大預定地
未來的規劃會比較密集 會比高鐵那帶還好 而且也不會像市區那麼擁擠
河岸邊香緹 總太雍河 世界之窗等都還不錯
不過總太雍河戶數又更少且零店面更單純,這點我覺得舒適度應該會更加分
香蕉好朋友 發表於 2011-10-5 11:29
我有錢當然要住大房子,打掃什麼的就請人來阿
像台中的皇居還有管家勒,地段也是上等的好
人生到了某一個階段,能有自己的房子才有歸屬感
才算真正擁有一個家
笛酥脆脆 發表於 2011-10-25 10:16
兩個取其一吧 畢竟不是人人都像郭台銘
還是以自己生活圈內的範圍為主 朋友覺得租屋不划算才買房
新竹的房價還算合理 愛凡斯一坪20萬左右
有時候反而是住得舒服就好 不用太大  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員