有沒有人有比較推薦的衛生棉品牌???

asasas777 發表於 2011-5-18 21:08:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 4748
之前用純X體驗的覺得很不舒服,天氣變熱就會覺得悶悶的,連其他品牌也是一樣!所以想問版上有沒有人用過用起來比較涼爽一點的牌子????

已有(19)人回文

切換到指定樓層
irene0750607 發表於 2011-5-22 16:01
我喜歡棉質的!!
所以我都用康X馨!!!
它新推的那款我還沒有用過~
我是用紅色包裝的!
以前用蘇X,衛生棉旁邊的塑膠會磨的紅腫不舒服!!提供給你意見囉!!^^
PS 衛生棉建議3-5小時就要更換囉!!
panekita 發表於 2011-5-22 19:07
版大可以用有添加精油成分的貝蕾絲唷~
我是用他們家的,而且我也跟妳一樣不喜歡悶悶的感覺,那樣覺得好噁心-.-
可以上網找看看喔,我就是在他們官網上面買的!
vionanna 發表於 2011-5-23 21:26
貝蕾絲推唷~
在第一次接觸Bless貝蕾絲複方精油衛生棉時,因每人的體質不同,也許會有一絲冰涼感,這是悶熱不舒服所特地調配貝蕾絲天然植物精油清爽配方,第一次使用請等幾秒鐘,接著,不舒服的悶熱感覺就會神奇的消失了唷!取而代之的是清新涼爽。
最讓我喜歡用貝蕾絲是因為擁有全新設計的八層防漏、舒爽結構與特殊的專利設計、以及47倍的超強吸收力,超越一般市售的衛生棉,我覺得不僅可以徹底防漏,而且不會回滲!
這是我目前用過覺得最清爽的衛生棉喔~
yellow727414 發表於 2011-5-25 01:45
貝蕾絲我也滿推薦的
只是我覺得價格有一點點高(自己覺得啦...
可以試試看呦
紅貴賓 發表於 2011-6-17 18:13
是包裝上有綠色小蘋果的嗎??
很少有東西讓我覺得一定要跟大家推薦
不過我之前用的是試用包
是精油複方用起來也是涼涼的而且超乾爽
不過後來都買不到我忘記牌子了...........
這是我用過最乾爽的衛生棉~
cheerleader 發表於 2011-7-14 19:02
貝蕾絲現在有贈獎活可以拿免費的衛生棉喔~
轉貼「複方精油好清爽‧就愛貝蕾絲」活動,送貝蕾絲日用衛生棉乙包!前10名回信者,加贈威秀影城電影票一張喔
活動日期:7/11-7/20
活動方式:
a.進入貝蕾絲官網http://www.mybless.com/
b.轉貼此網址http://www.mybless.com/product.html到個人的部落格、Facebook、或PLURK。
c.轉貼成功後,請將1.轉貼頁面網址2. 個人資料(含本人真實姓名、電話、地址【個人資料絕不流出,請勿使用人頭報名參加】一起mail到活動信箱 [email protected]即可。
nanacosoco 發表於 2011-7-17 19:57
回覆 1# asasas777

貝蕾絲的還不錯~
用起來還蠻舒爽的!!!!
現在有再辦活動喔!!!
有機會拿到衛生棉正品包裝和華納的電影票
http://www.fever38.com/promotion?promoid=20642

Step.1轉貼活動網址到個人的部落格、Facebook、或PLURK。

Step.2轉貼成功後,請將

1.轉貼成功的頁面網址

2.轉貼成功的頁面截圖

3. 個人資料

① 真實姓名

②     聯絡電話

③    地址

一起mail到活動信箱 [email protected]            

【個人資料絕不流出,勿使用人頭報名參加】

信件標題請註明參加:

【複方精油好清爽‧就愛貝蕾絲】活動。

完成三步驟前40名者即贈送「貝蕾絲日用衛生棉乙包(20片裝)」

參加活動者超過100人即加碼送--華納威秀電影票

【獎項名額】

由電腦系統隨機自動選取10位幸運網友獲得華納威秀電影票一張 。
nono522335 發表於 2011-10-30 16:36
SC日用衛生棉這種牌子超好用,讓你的妹妹有種香味
estrella 發表於 2011-11-4 15:46
回覆 1# asasas777
覺得用衛生棉只要天氣一熱就會悶悶的.不舒服
我現在都改用棉條 是用ob的
感覺真的清爽很多 也比較不容易感染發炎
而且吸收力也更好
用過棉條之後就不想再回去用衛生棉了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員