Dolby.K's GP03D

dolbykok 發表於 2011-5-20 12:20:09 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 2406

最近心血來潮要把早在六年前買入並放置至今的 SD GP03D 模型做起來.
色系是用個人喜好的 黑 白 灰 金 來配色.
'貨櫃' 與手槍嘗試貼一些紅水鑽增加 '閃度'.
而馬桶吸把在巧合的情況下在舊玩具箱找著,
看了又看著裝也蠻可愛的就給他夾了.
眼睛和展示盒背景板也是自另輸出.

客串的 Hello UFO 也是同期的食玩產物.
印象中同系列還有機械人, 戰機和跑車造型~.

希望來分享一下~.

DKGP03D rehearsal (01).jpg
DKGP03D rehearsal (08).jpg
DKGP03D rehearsal (07).jpg
DKGP03D rehearsal (06).jpg
DKGP03D rehearsal (05).jpg
DKGP03D rehearsal (04).jpg
DKGP03D rehearsal (03).jpg
DKGP03D rehearsal (02).jpg

感恩觀看, 謝謝瀏覽!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
owa97786 發表於 2011-5-20 15:19
謝謝分享!
很不錯喔! 只是怎麼會用通馬桶的器具當武器呢?!
skysky7496 發表於 2011-5-20 22:06
哈哈,好可愛的馬桶刷喔,那個是要去哪買的?
cool8830531 發表於 2011-5-21 03:11
果然是了不起~
大大的佈景也做的很不賴喔~~
我的gp03-d也只有素組完而已...><
桑契 發表於 2011-5-21 22:31
回覆 1# dolbykok
場景做的很不錯喔! 主角很可愛~ 那支該不會是賤兔的吧??
752185 發表於 2011-6-1 09:36
看到那隻通馬桶的...我笑了^^~
真的很可愛~呵呵!
76603 發表於 2011-6-1 20:55
馬桶刷真屌~
不知是大大自己做的還是買的
garnett314 發表於 2011-6-4 00:28
背景也很用心呢
不過那個馬桶刷真可愛呀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員