英式語言學習

nbaparty 發表於 2011-5-21 17:46:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 311 69498
kem9988 發表於 2013-1-22 14:19
thank you very much i need english
bayye 發表於 2013-1-22 16:57
感謝大大的分享,最近正好在讀英文當中!!!
y0917040873 發表於 2013-1-24 22:42
謝謝大大分享~~
我會努力學習
gna009966 發表於 2013-1-30 21:15
學習不專心嗎?效率不好嗎?筆記抓不到重點嗎?補一堆東西卻效果甚微嗎?
馬克斯心智圖法幫你找到正確的學習方法,讓你克服上課不專心.只會死記硬背.光抄筆記沒思考.考試沒方法與系統

如果你是學生.考生,心智圖訓練能讓你快速集中注意力,活用圖像歸納法,加強讀書技巧及學習效率,輕鬆作筆記,提升記憶力,使你成為創意天才及記憶天才,讓你在準備論文.報告.複習應考都遊刃有餘

如果你是社會人士,心智圖訓練能強化你的創造力及想像力,提升你的創新能力.分析能力及企劃能力,讓你在制定計畫.組織會議.應對面試都胸有成竹

在行銷方面更能讓你熟記各類商品.制度,解析市場趨勢及掌握客戶喜好,隨時滿足客戶的需求

學生學習心智圖法更歡迎親子共學,創造親子共讀的時間,打造和諧的家庭生活

想要讓自己能輕鬆學習.考到理想學校的學生
想要讓自己能輕鬆考取公務員.證照的人士
想要讓自己能再創事業高峰.增加業績的行銷人員

來學習馬克斯心智圖法絕對是你們的最佳選擇,不要懷疑,不要猶豫,前來加入我們的行列吧
現在報名課程還免費幫你做價值3000元的先天智能檢測,找出你的多元致能及潛在個性,讓你了解自己或孩子該如何發展

馬克思心智圖法Facebook
https://www.facebook.com/ma.k.si.92

聯絡人:陸經理 0910549316
            張先生 0929962098

總部:高雄市中正一路192號8F
HEROESIN 發表於 2013-1-31 22:37
thank you very much 謝謝大大們的分享
bayye 發表於 2013-2-8 11:30
感謝大大的分享,英文現在真的重要,大家一起加油吧。
natas666 發表於 2013-2-10 05:06
謝謝~~~~~~~~~~~~
學到很多
jimmybt 發表於 2013-2-10 21:59
一直想好好學習英文,不知此方法能不能逹成,謝謝大大分享
88281593 發表於 2013-2-17 12:08
謝謝大大提供
讀書都記不起來真是難過
pplong2169 發表於 2013-2-17 18:03
可以看看,希望能有進步!!感謝提共資源!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員