漢方衛生面哪邊買得到??

chiaochaio 發表於 2011-5-26 21:46:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 1614
現在用某品牌與同學團購的衛生棉,但是我覺得真的很貴一片大約要13元,會喜歡用這個牌是因為他是屬於漢方的,用起來真得很清爽。其他市面上的品牌都沒有這種成分,我想問看看有水水知道這是有品牌??哪裡買得到??
或是推薦用過覺得很乾爽的衛生棉??
這個問題一直困擾我很久了…

已有(7)人回文

切換到指定樓層
dan0614 發表於 2011-5-27 19:40
回覆 1# chiaochaio

http://utf.shop.conn.tw/?member=af000010043
這裡應該是你想要的吧~~
自己看看吧~~
滿多人在推鑑的~~
紅貴賓 發表於 2011-5-29 11:21
貝蕾絲推唷~
在第一次接觸Bless貝蕾絲複方精油衛生棉時,因每人的體質不同,也許會有一絲冰涼感,這是悶熱不舒服所特地調配貝蕾絲天然植物精油清爽配方,第一次使用請等幾秒鐘,接著,不舒服的悶熱感覺就會神奇的消失了唷!取而代之的是清新涼爽。
最讓我喜歡用貝蕾絲是因為擁有全新設計的八層防漏、舒爽結構與特殊的專利設計、以及47倍的超強吸收力,超越一般市售的衛生棉,我覺得不僅可以徹底防漏,而且不會回滲唷~
這是我目前用過覺得最清爽的衛生棉喔~
asasas777 發表於 2011-6-4 19:20
我也比較喜歡用有漢方成分的,但是市面上真的很難找,目前我是有用貝蕾絲的衛生棉,他們家在網路就可以購買了!非常方便!他們家不是漢方成分,但是他們所用的精油成分使用起來感覺還比漢方成分好喔!妳可以上網搜尋他們官網看看!
chiaochaio 發表於 2011-6-7 20:00
貝蕾絲的包裝長什麼樣子??
一般家樂福是不是沒有賣啊??
昨天去逛沒看到有賣?!
vionanna 發表於 2011-6-9 18:34
貝蕾絲要在他們的官網才買得到唷!
或是momo購物台~
有宅配這樣很方便啊!
panekita 發表於 2011-6-13 17:39
我之前有用過他們的試用包
好像是上面有很多小蘋果
如果沒記錯的話~
之後想買都找不到……………
miles5 發表於 2011-6-17 08:42
貝蕾絲推唷~
在第一次接觸Bless貝蕾絲複方精油衛生棉時,因每人的體質不同,也許會有一絲冰涼感,這是悶熱不舒服所特地調配貝蕾絲天然植物精油清爽配方,第一次使用請等幾秒鐘,接著,不舒服的悶熱感覺就會神奇的消失了唷!取而代之的是清新涼爽。
最讓我喜歡用貝蕾絲是因為擁有全新設計的八層防漏、舒爽結構與特殊的專利設計、以及47倍的超強吸收力,超越一般市售的衛生棉,我覺得不僅可以徹底防漏,而且不會回滲唷~
這是我目前用過覺得最清爽的衛生棉喔~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員