蔡:德國廢核 台灣為何不能

timinghere 2011-6-2 07:31:50 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 4967
z75197519 發表於 2011-6-2 20:14
有"那"實力,做"那"件事

我並不怎麼看好!台灣能走出廢核的情況
畢竟我們能買電嗎?

不過小英他至少給了那些反核人士一個"夢"(給一種憧憬)
能不能作到
大家心裡有底!
piko0410 發表於 2011-6-4 22:17
不是我看不起自己,但是拿台灣比德國,會不會太敢比.......比較應該找一個各方面的國家吧
rdrd 發表於 2011-6-4 22:41
為什麼王永慶能娶那多老婆~~我就不能?
為什麼好多藝人能娶小一輪的妹~~我就不能?
為什麼那麼多人開雙B住豪宅~~我就不能?
為什麼小英那麼能嘴砲??我~~~~~果然不能~~
cityboy16800 發表於 2011-6-4 22:55
我也想說 那些無恥政客 怎麼不像國外那些政客一樣
被抓包了 就早點自殺死死算了...
這真是無聊的發言 ...
先把國內這些腦殘的政治亂像搞好再說吧
youdiobill 發表於 2011-6-5 01:29
幫23樓補充
為什麼小英可以領18啪~~我不能
小英頭殼裡面裝什麼東西阿
怎麼講出來的話,總是語出驚人
廢核以為像是吃飯那麼簡單喔
嘴巴開開就可以了
archaebac 發表於 2011-6-5 01:40
OK的啦~~

蔡主席帶領黨眾騎腳他車踩滾輪發電....XD
節能省電又環保....
timinghere 發表於 2011-6-5 12:58
考察綠能 蔡今出訪德英
〔自由時報記者李欣芳/台北報導〕民進黨總統參選人、主席蔡英文今天將啟程訪問德國與英國,考察德國的綠能建築與廢核政策,並且將到英國重返母校倫敦大學政經學院,與學者進行以全球氣候變遷為主題的座談。

蔡英文在黨內總統初選過程,提出「二○二五非核家園」計畫,盼台灣在二○二五年達到非核家園的理想。由於德國已宣布要逐步廢核,在二○二二年達成非核家園目標,蔡英文此次訪德,將全面了解德國的廢核政策。

據了解,蔡英文預定六日抵達德國,以兩天的時間安排參訪德國兩大綠能建築代表作—柏林中央車站與國會大廈,並拜訪德國朝野政要與智庫。

民進黨發言人陳其邁指出,蔡英文為了解歐洲國家綠能等政策,將於六月五日率團前往德國柏林、英國倫敦訪問。

民進黨對蔡英文這次出訪歐洲的行程相當低調,蔡英文為英國倫敦大學政經學院法學博士,但對她這次重返母校,陳其邁低調說,具體時間行程與規劃,尊重校方的安排。

蔡英文預定八日轉往英國訪問,目前規劃九日當天先到母校倫敦大學政經學院參加一項有關全球氣候變遷為主題的座談,與重量級學者對談,再到倫敦大學的亞非學院參加研討會。

據了解,蔡英文歐洲之行,由前駐德代表謝志偉、民進黨智庫副執行長蕭美琴、陳其邁等人陪同,預定十一日返抵國門。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110605/78/2srul.html

希望回台後能有更明確的廢核非核計畫的說明啊...
不知道小英會不會說明德英趕廢核非核的原因跟支持論點啊...
ev2057 發表於 2011-6-5 13:07
她可以改名叫蔡白皮了

為什麼呢?

到這時候還在說空話~

就像打麻將的白皮

周圍很堅固裡頭沒東西~~~
1月23 發表於 2011-6-5 15:24

當然能啊..
那...
我們是要跟哪國買電.電價多少先說清楚...
我沒搞錯的話-台灣是個海島.難不成向國外買電還要弄個海底"電"纜......

美國能憑藉船堅砲利"自由進出"他國.台灣為何不能?....
臉書王子 發表於 2011-6-5 15:37
所以小英認為台灣有德國那種實力摟?
既然如此何不說
美國人都能上月球 為何台灣不能?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員