羅勒葉、檸檬草味

柳橙 發表於 2011-6-2 08:31:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2244
前幾天跟家人一起去逛松青超市的時候,走到洗髮精那一區,
有看到一家好像是新品牌的樣子,我只有待在那區前面一下下,
我知道它叫做琺頌,可是我沒有買下他,因為我不知道好不好用,
很怕買回去會很難用,怕買到地雷品,
可是我看他是控油配方還有添加羅勒葉和檸檬草香味,
感覺起來就很香的樣子,
有水水是使用過這家嘛,可以大概介紹一下嘛。

已有(6)人回文

切換到指定樓層
maple520 發表於 2011-6-2 09:04
琺頌呀~我知道這家歐,因為我前天也才去超市看到這家,
不過我不是買洗髮精的,我是去買洗身體的,
因為他沐浴乳洗起來也很不錯歐,一點點就能夠起泡了,
而且他們家都是主打純天然,
所以其實我買過一次之後就喜歡上他們家產品了,
我是買緊膚配方的橄欖葉香味沐浴乳,
而且其實一大罐就夠我們全家人用了,大概一年內就可以用完了。
wallace369 發表於 2011-6-2 09:32
其實現在大多數的人都是洗有添加化學成分的居多吧,會知道這家琺頌,
其實是有一次去朋友家借住一晚,剛好看到她家的浴室有擺一罐琺頌的,
於是我就問他這家琺頌的洗髮精好洗嘛,他就說很好洗呀,很容易起泡歐,
是主打純天然又沒有添加化學成分,後來我自己有一天就跑去超市逛逛看了,
結果就發現他其實還蠻多種的,我後來是挑選控油配方又有添加羅勒葉和
檸檬草香味的洗髮精,本來是想說可能在洗頭過程中才會有香味吧,
可是後來我洗完之後,用吹風機在吹頭髮的時候,還會有飄散檸檬草香味,
而且洗完也沒有什麼負擔感,頭皮也沒有堵塞感,感覺上很清爽呢,
而且真的就像我同學說的,真的還蠻容易起泡的,而且他不會乾澀歐,
然後他其實還有添加天然海鹽,所以如果未開封的話是可以保存3年的,
那開封後大概是1年,不過我想全家人一起用應該差不多囉,
而且價格還蠻親民的,又不會說洗個純天然的要花很多錢,
所以其實我還蠻推薦這家琺頌的,我首推洗髮精囉。
veronica520 發表於 2011-6-2 10:03
原來還有一家這樣的品牌歐,因為其實我想換洗髮精想換很久了,
可是一直找不到合適的,所以就一直使用舊有的到現在,
不過在看了水水的推薦和分享之後,其實還蠻令人心動的,
因為不容易起泡這點一直是我不敢買純天然的原因,
很怕他不起泡,洗起來不過癮呀。
柳橙 發表於 2011-6-2 10:26
原來這家真的是不錯用呀,謝謝水水詳細又熱心的介紹歐,
還好我有先上來問過之後再去下手,
因為有時候我真的很怕買到地雷品呢,怕買了不好洗呀,
還是一大堆有的沒的,所以現在我都會習慣先問一下,
因為朋友沒有人再用,所以才會上來詢問大家囉。
ytry75697 發表於 2011-6-2 15:19
我比較好奇羅勒草是什麼味道

看來家裡那罐用完

來試試看好了^^
mamagirl 發表於 2011-6-7 02:56
羅勒葉的味道,好像真的還蠻特別的。
不過我更愛的是檸檬草的香味。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員