正常女生下面的味道是?

毛猛男 發表於 2011-6-5 22:05:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 30741
請問各位女性大大,女生下面的味道到底是什麼味道算是正常?聞起來跟舔起來都是酸酸的是正常嗎?
因為女友的下面幾乎每次都聞起來像酸酸的味道,她要我舔,我覺得有點怪怪的,這是正常的嗎?

已有(28)人回文

切換到指定樓層
ohyaohoh0130 發表於 2011-6-5 23:37
酸酸的味道..應該是"悶"住了  才有那味道......
毛猛男 發表於 2011-6-6 00:00
那請問正常應該會是沒有味道?還是?
那舔起來也是酸酸的呢?
paulliao0121 發表於 2011-6-6 02:16
怎麼會問女性大大, 應該很難聞到自己的吧, 或者是聞別的女性
koksaka 發表於 2011-6-6 02:34
以我本人的經驗,有在注意自己衛生習慣的,不會臭。
男生也是一樣的啦,你聞聞看自己的味道看看,如果有味道,就是習慣不夠好。
sunplusapea 發表於 2011-6-6 03:05
我在想再使用的時候還是洗澡一下比較好
不然有時候悶熱味道其實很難聞的
skygunner 發表於 2011-6-6 03:48
可能感染囉,正常女生下面是沒什麼味道的,如果有鹹魚味 那可能是感染的一種 ,異常出血(少量非月經時期)也算感染的一種,陰道感染有很多種,建議去婦產科檢查一下吧!!
percy0919 發表於 2011-6-6 09:09
回覆 1# 毛猛男

請問大大在使用前有洗澡過嗎?
不管有沒有如果嚐起來是酸酸的都是正常的
因為女生陰道為了避免細菌孳生都會是呈現弱酸性的
不過最好使用前還是都去洗個澡,來個香香澡後再盡興互取所需
蒼痕 發表於 2011-6-6 10:57
下面的味道基本上看個人有沒有注意衛生阿

有注意衛生基本上沒啥味道的~~

不管男女除非健康出問題~~
zaza098100 發表於 2011-6-6 13:16
回覆 1# 毛猛男

我覺得女生的小北鼻要自己好好保養,如果有酸酸的味道也不一定是感染,有時後是體質的關係,還有看妳是吃什麼,如果愛吃肉和辣的朋友,下面的分泌物味道就很重,男生也是一樣的道理,我建議妳可以買小S代言的eve私密保養乳液,中文是舒摩兒,那可以保養女生的小北鼻,也可以讓妳小北鼻的酸鹼度達到一個最正常的指標,用過的都說讚喔~!!  不僅可以讓妳的小北鼻變的粉嫩欲滴,還可以讓小北鼻的顏色變的偏向粉色,更可以保護小北鼻不受任何外在的傷害和感染,我周圍的朋友都在用,小北鼻都很好看而且很粉嫩,希望這對妳有幫助~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員