不滿~中了視窗炸彈ie一直開

rufh1234 發表於 2011-6-7 10:53:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 12895

電腦剛重灌,理所當然是來卡國逛逛
最近2天點大聲公裡面的連結…都中了視窗炸彈…
可以請問誰這麼夭壽,在大聲公裡面放了視窗炸彈
造成ie.......一直開一直開,像春天的花朵綻放的讓人討厭
也有人遇到同樣情況嗎???

有的話,麻煩也出來見證一下,這樣逛網頁實在是很困擾
一次的話是偶然,2次的話,才引起我想發帖抒發一下情緒,看是否也有人遇到這樣的情況

回應2樓
中的那2篇我也忘了主題是什麼,因為我手忙腳亂…只顧得…點叉叉

回應3樓
我是點大聲公一般帖進去的,就看是一般的內文網頁,然後ie就一直跳一直跳
並沒有額外的連結
.*:★塵埃★:*.

已有(20)人回文

切換到指定樓層
1月23 發表於 2011-6-7 10:56
沒有....

是點了哪個連結啊?..
看看有沒有勇士去點點看......
gb9989 發表於 2011-6-7 11:07
大聲公裡有連結的........就只有詐騙援交帖吧? = =
射顏法師 發表於 2011-6-7 15:02

你也還在用 IE 6.0 版嗎

我的情況是

二個月前 發現 似乎有 類似背景程式 在跑

剛開始 3 ~ 5 秒 RUN 一次 ---> 視窗 最下面 會快速閃過 一行網址

那時我的判斷是 論壇加入了某些新語法~~IE  6.0 一直重複執行

所以在它執行時~~我又剛好關視窗~~就會一直開新視窗

我的解決辦法是 叫出 工作管理員~~終止該處理程序

現在比較少發生~~偶爾碰到而已
kkevin1981 發表於 2011-6-8 12:03
碰到這種真的很煩
一直關一直關
只能關掉整個程式
是誰這麼沒有公德心呀!
風水屋 發表於 2011-6-8 22:27
我現在打死都不用ie
因為IE根本就是個漁網嘛
洞漏的比大的
rufh1234 發表於 2011-6-8 22:53
你也還在用 IE 6.0 版嗎

我的情況是

二個月前 發現 似乎有 類似背景程式 在跑

剛開始 3 ~ 5 秒 RUN 一次 ...
射顏法師 發表於 2011-6-7 15:02

哇,大大你好厲害
我是用ie6.0版,重灌xp後他內建的…所以是ie6.0的問題嗎…???
感覺ie6.0吃的記憶體效能很低…就懶得升級了…
看來要考慮要不要升級

法師後來你有升級嗎
解放軍無罪 發表於 2011-6-9 01:33
我今天還不是有用IE6...還一直在卡國這裡,都沒有這樣的情況!

而我不只會重灌XP罷了,我還會重灌Windows 95,98,2K,XP

Windows Vista,7 就還沒灌過!

我還會修理和檢查電腦硬體,雖然不是專業,不是專門修理電腦的....

我還在電腦回收站..買一塊 256MB AGP DAC 400 Mhz 顯示卡,十元人民幣,

512MB DDR Ram PC3200 400 Mhz 16c 二十元人民幣,主板..三十元人民幣...

Pentium 4 中央處理器 3.0Ghz,1M L2,FSB 800 二十元人民幣....

顯示卡和Ram還是完全是好的...不必修理....

主板只要 CMOS 一下和換電池CR2032就開機了,主板USB 5V 不來..修理回去...

我還會修理..電腦顯示器,彩電,CD VCD DVD 播放機,HI-FI 影響,放大器,VHS 錄影機,錄音機,

成經把 CD 播放機,加一塊 MPEG 卡下去...改為 VCD 播放機...

總之就是電子和家庭電器...我夠威風了吧?
tko7790 發表於 2012-10-9 20:36
天天賺卡幣^^天天賺卡幣^^天天賺卡幣^^
a2201579 發表於 2012-10-9 21:41
我現在都沒有再用IE了

對於IE我覺得真得不太好用
只有在使用一些網路規定下 我才會把IE打開
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員