雙胞胎選美大賽:火辣姊妹齊參加

格里芬 發表於 2011-6-9 13:00:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 29646
                                                雙胞胎選美大賽:火辣姊妹齊參加                                                                                                       

大家覺得世上的雙胞胎會有多少呢?如果是雙胞胎再加上都是火辣美女的話,就真的是一件更難得的事了吧!?最近美國的 Tiger Twins Club為了行銷,舉辦了雙胞胎美人選拔大賽(Tiger Twins World),參加的資格就限定一定要是雙胞胎才可以喔~
雙胞胎美人選拔大賽故名思議就是世界各地的雙胞胎美女都可來參加,就在前幾天這些參加的美女雙胞胎照片被轉載到歐洲,然後又轉載到韓國網路上,被建寧我看到,就覺得不得不分享給大家,所以今天我們台灣的朋友們也來一起看一下這些火辣的雙胞胎姊妹們吧!

以下是參加雙胞胎美女大賽的火辣姊妹們~

原汁原味的內容在這裡>>http://ck101.com

PS:看完這些雙胞胎姊妹之後,有沒有覺得每一對雙胞胎姊妹都超火辣的呢?有的韓國網友看到這些照片之後甚至還說,\"這種雙胞胎生了很值得!!\"如果我也有個這樣的雙胞胎姐姐就好了\"等等的留言,建寧我也超羨慕這些身材又好臉蛋又美的雙胞胎美女啦!!!

引述來源:卡卡洛普/宅宅新聞:"雙胞胎選美大賽:火辣姊妹齊參加"

已有(75)人回文

切換到指定樓層
無名的你 發表於 2011-6-9 20:42
每一對都很性感呢
“魔鬼”的身材阿
qazokm7890 發表於 2011-6-9 22:13
雙胞胎好棒阿哈哈
一次雙倍感受
miller14700 發表於 2011-6-9 22:20
每一對都很性感呢
魔鬼的身材阿
ps22331 發表於 2011-6-9 22:37
雙胞胎好棒阿哈哈
但是評審不好認阿
siagis 發表於 2011-6-9 23:15
喔喔
長的辣辣
爽度加一倍丫
lennon96 發表於 2011-6-10 00:24
和雙胞胎正妹一起... 是我追求的夢想之一~
1981t 發表於 2011-6-10 00:41
應該是要就一起上
不然就一起落選吧
monkey548770605 發表於 2011-6-10 01:23
兩倍享受
一次滿足
好圖謝分享
littleglin 發表於 2011-6-10 03:35
該說他們長得好相像
還是說他們都好性感
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員