驚!吳亞馨被爆是塑化美女 小奶、大餅臉模樣曝光(10P+影)

AvaP 2011-6-15 17:20:37 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 15174
wildwolfliang 發表於 2011-6-17 08:29
反正不要騙到我的錢就好啦,哈哈
e590530 發表於 2011-6-17 11:34
不管啦,他是我的菜,怎麼說就是喜歡他
哈哈
hidirain 發表於 2011-6-17 12:34
沒什麼特別? 整容根本是很普通的事
27321390 發表於 2011-6-17 15:01
雖然是人工美女還是看一看
rocnchung 發表於 2011-6-17 15:18
割雙眼皮以及整型
這又不是拿刀去砍人
有必要這麼炒新聞?
等你出車禍要整型的時候
將心比心吧!!
miller14700 發表於 2011-6-17 15:28
人工美女也不怎樣
只要漂亮自己娛樂別人何樂不為呀
nikecai 發表於 2011-6-17 15:52
現在女星整容已經是一件非常正常的事情了,有什麼關係呢
狂歡一整個週末armani專櫃Bossini服飾
將薪水花個精光LV2011官方新款目錄Gucci2011官方新款型錄
到家後發現妻子摩拳擦掌ihergo愛合購網Nike特賣會2011
嚴刑拷打2、3個小時Vans新鞋款2011Burberry官方網Adidas鞋子
妻子最後問了一句Timberland特賣會2011牛仔褲特賣會2011
連續三天看不到我做何感想Adidas2011官方新款目錄G2000特賣會2011
他回答還挺不賴的Nike2011新款鞋子型錄鬼洗燦坤3c 商品目錄
周一他沒看到妻子Lacoste特賣會2011Ed Hardy專櫃
週二與週三還是沒看到他妻子Coach2011新款Groupon團購網
到了週四...消腫了costco好市多Prada官方網
勉強的從左眼角看到妻子一點點Lee特賣會2011Adidas鞋子Crocs特賣會2011
brazilbu 發表於 2011-6-17 16:01
以一般女生來說

瘦又高的女生 又長得不差~
真的條件很好~

但要到電視上~只靠外表的話
很多地方都要有一定的標準

眼睛要大 鼻子要高 胸部要有 ~~~

很多電視上的女生 都有加工過~
客克課 發表於 2011-6-17 16:35
有整就有整阿
好看就好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員