選蔡英文對台灣有何好處?

ssqsqq1 2011-6-17 21:52:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 6742
蔡英文年輕跟當初的陳水扁很像,如果她當上總統也會開始拼經濟的(這點也像陳水扁,都是口號治國。況且現在歐美經濟衰退,台灣還是要靠人民幣)。如果以共民兩黨不相往來,台灣經濟絕對比現在差很多!而且外交還是會跟陳水扁時代一樣或許更糟(因為大陸對台讓利後肯定會緊縮)。既然外交跑不出去,對內也就只能學陳水扁搞意識型態。

已有(74)人回文

切換到指定樓層
timinghere 發表於 2011-6-17 22:30
噗!!
如果不選蔡英文對台灣有什麼壞處?
這樣子的題目比較會引人注意啦...
aa640814 發表於 2011-6-17 23:22
噗!!
如果不選蔡英文對台灣有什麼壞處?
這樣子的題目比較會引人注意啦... ...
timinghere 發表於 2011-6-17 22:30

更絕得是

1.選馬英九對台灣有啥好處
2.馬英九沒當選對台灣有啥好處

這3年來我只看到 對大陸的好處 對高級公務員的好處 對財團的好處 對觀光業者的好處
對台灣人的好處 根據他本人說的要2016才領的到 領不到下一任總統薪水減半
s311073 發表於 2011-6-17 23:49
我只知道綠的會很爽而已  XDDD
ssqsqq1 發表於 2011-6-18 00:33
更絕得是

1.選馬英九對台灣有啥好處
2.馬英九沒當選對台灣有啥好處

這3年來我只看到 對大陸的好處 對 ...
aa640814 發表於 2011-6-17 23:22

中共封鎖都來不及了!馬英九開放陸客對中共有何好處?
26918193 發表於 2011-6-18 14:00
無殼蝸牛的我,選蔡英文或許能讓我買的起殼...

KMT 只照顧有錢人、企業主...只會貧富差距更大...
vf726876 發表於 2011-6-18 14:41
無殼蝸牛的我,選蔡英文或許能讓我買的起殼... +1

KMT 只照顧有錢人、企業主...只會貧富差距更大
26918193 發表於 2011-6-18 06:00

原本要買一坪40萬的,結果以超低價一坪44萬成交!!
別人我是不清楚,但幾年的新聞可看出,小英是道德感差.不知民間疾苦的有錢人!!
------------------------------------------------------------------
選蔡英文對台灣有何好處?
對中共:加速統一
對我:天天有笑話看!!
26918193 發表於 2011-6-18 19:07
回覆 7# vf726876

就是他會亂搞才選他...
阿泡 發表於 2011-6-18 19:12
無殼蝸牛的我,選蔡英文或許能讓我買的起殼...

KMT 只照顧有錢人、企業主...只會貧富差距更大.. ...
26918193 發表於 2011-6-18 14:00

你是說蔡英文當選房價會降很低嗎?
那我跟你講不可能
建商沒曓利 根本不會蓋 誰理誰執政
wang1974 發表於 2011-6-18 19:45
8年的坑 只用4年來補 還是沒平
如果8年的坑 只補4年 又來挖4年 只會讓大家更痛苦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員