失敗失敗!曬日光浴失敗的人們

格里芬 發表於 2011-6-24 13:00:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 35436
                                                失敗失敗!曬日光浴失敗的人們                                                                                                       

耶!夏天到了~大家有沒有考慮這週末要去海邊玩水之類的呢?但聽說這週末颱風可能會來,所以還是延到下個週末好了……^^|||到了海邊,不僅可以玩水,還可以做些什麼事呢?那應該就是曬日光浴了~而且到了海邊,常常可以看到只穿著比基尼或泳褲躺著曬日光浴的人們,但大家有沒有曬到失敗的經驗呢?今天我就給大家看一些曬日光浴失敗的人們,這些人真的是一個個都曬過頭了啦….

首先給大家看不同運動項目,會曬到不同的地方~

(滑水,騎越野單車,潛水,溜旱冰等等~~~不同項目的運動被曬到的部位也都不一樣耶)

以下就來看看曬日光浴失敗的人們吧!!▼戴太陽眼鏡時一定要每小時要擦一次防曬油,不然就會有這樣的後果喔><

▼怎麼胸部上有個手印&#8230;.

原汁原味的內容在這裡>>http://ck101.com

▼身體上有個笑臉耶~~~

▼這好像是將超人的標示放在身體上一起曬日光浴且形成的喔!

▼哇賽,這也差太多了啦~><

▼曬成這樣,穿四角泳褲比較好吧~~~

▼最好穿著當時在曬日光浴時所穿過的泳裝&#8230;.不然就會變成這樣喔&#8230;

▼烤得紅紅的好恐怖喔!

▼大家要知道!!!戴帽子的人也會被曬成這樣喔^^(光頭的話啦&#8230;)

▼常穿拖鞋的人,也許就會有這種經驗吧

▼又來了一隻手&#8230;..

這是怎樣?雞也去曬日光浴啦????

日光浴不僅是在海邊,在其它地方也可以曬喔~~

原來狗狗們也喜歡曬日光浴啊?酷喔!!!

但希望曬完日光浴後,會變成像李孝利一樣有著均勻且性感的膚色!!!!

引述來源:卡卡洛普/宅宅新聞:"失敗失敗!曬日光浴失敗的人們"

已有(75)人回文

切換到指定樓層
boom7968 發表於 2011-6-24 16:42
這麼精采的作品
為了積分這是一定一回的帖呀!!
希望還可以再看到~
支持支持
momo777 發表於 2011-6-24 17:41
烤雞那張超經典的   做日光浴真的是要注意
灌藍高手 發表於 2011-6-24 17:45
這應該是曬傷了吧曬成這樣怎麼見人˙啊
Fangya 發表於 2011-6-24 17:48
去墾丁很容易出現這樣狀況!~!!! 恐怖~~~ 還是小心點
mj.g1008 發表於 2011-6-24 19:34
是在做日光浴還是烤肉阿...搞不懂呢
ads131321 發表於 2011-6-24 20:56
烤雞好酷~  應該是母雞喔~~