日本MTV音樂錄影帶大獎 怎麼可以這麼豪華?!!

布魯克維斯 2011-6-27 13:30:41 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 10039
日本MTV音樂錄影帶大獎 怎麼可以這麼豪華?!!            

上週末25日才結束的日本MTV音樂錄影帶大獎(MTV VIDEO MUSIC AID JAPAN),今年多了一個「AID」就是因為以救助地震災區為主題,震災後超快速發起賑災捐款的Lady Gaga也緊急來日,接受日本政府頒發感謝狀喔!即使是作慈善女神卡卡的造型也沒有隨便,不管是記者會還是頒獎典禮當天,她依然帶給大家許多驚喜,開心(?)的星期一就來看看這場超級豪華的頒獎典禮吧!

獲頒感謝狀的女神也為了日本而落淚

▼典禮當天女神再度出現的眼珠妝果然超級驚喜!連星爺都大輸~(笑)

▼但要一直閉著眼睛真的好危險…

睜開眼睛後的眼珠妝

再來個影片吧!

[youtube]71SrVLwuxXU[/youtube]

至於今年的MC則是每天都會出現的AKB48~然後啊~如夢最近可能太常寫AKB了,好像一直不小心打成47,真的是非常抱歉m(_ _)m,大家都很可愛,我怎麼會忍心讓妳們少不見哪一個咧~

大家有發現優子的髮型嗎?好口愛^^

▼日本有AKB,韓國當然就會派出少女時代啦~

在日本正式出道的SHINee也沒有缺席!(只有鐘鉉偷偷看到這台鏡頭耶w)

▼泰民是不是瘦啦~?

▼我放3張是不是有點偏心…(大笑)

▼接下來會讓我更偏心的EXILE也來啦!!!

▼拉近…

再拉近~我就是這麼偏心!!!(大笑)

西野加奈(西野カナ)

▼看到西野加奈當然就不能不CHECK她的舞台服了~每一次穿在她身上的東西就是最代表日本年輕女生的流行!

安室奈美惠

▼為什麼遮住妳的美腿???

VERBAL!!!(拜)

好久不見的A.I.

土屋安娜(土屋アンナ)

w-inds.

這場精彩的頒獎典禮,台灣也將在7/16播出中文字幕版,大家也可以上

MTV官網

CHECK最新資訊喔!!

引述來源:卡卡洛普/宅宅新聞:"日本MTV音樂錄影帶大獎 怎麼可以這麼豪華?!!"

已有(31)人回文

切換到指定樓層
ml2011 發表於 2011-6-27 17:49
恩~賞心悅目阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
虛化的死神 發表於 2011-6-27 18:56
支持一下先~~
多謝樓主分享
s97216 發表於 2011-6-27 20:20
YA~~~
GAGA GAGA!!!!
我是小怪獸:P
cch011 發表於 2011-6-27 21:11
好精采的感覺
一堆大咖!!!
真希望台灣也來一場大咖的
gentle536 發表於 2011-6-27 21:25
winds真的變好多阿QQ
以前比較可愛說ˊˋ
bookook99 發表於 2011-6-27 22:36
這個假眼睛~
不小心看到真的會被嚇..
g043809763 發表於 2011-6-27 23:13
怪咖甲眼睛
很佩服他的膽量跟創意
但我不會跟進...
cch011 發表於 2011-6-27 23:24
好羨慕!
台灣哪時也可以來一下
ash69 發表於 2011-6-28 00:05
看到卡卡閉眼睛訪問,笑翻我了!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員