卡幣的問題

今天我發了1個帖子之後 自己發現帖子有問題
將帖子刪除

結果反而還被扣2卡幣(原本發文應該會+2 可是沒有+ 我又將帖子刪除還倒扣2分)
已經4次這樣了...
發越多文卡幣越少
都快瘋掉了......

已有(8)人回文

切換到指定樓層
tone.chang 發表於 2011-6-29 03:34
您好
如能證明您說的事實將退還您積分
seeddestiny520 發表於 2011-6-29 14:47
回覆 2# tone.chang

現在我的卡幣只有2 但我的發文數卻不只
     這樣能證明嗎? ps.我沒被扣過分
tone.chang 發表於 2011-6-30 03:31
看發帖數不準
因為有些版區回文不給分
另外您所提刪除自己的發帖會倒扣分數情形也不存在
系統絕不會自動有扣分行為發生
如果有這種情形應該也不僅有您才會發生
目前為止僅您一人反應有此問題
顯然是您對積分的換算有不清楚地方導致您的誤解
若對積分算法有疑慮歡迎提出討論
seeddestiny520 發表於 2011-6-30 09:59

回覆 4# tone.chang

我在卡漫區發CG圖 1篇會+2卡幣 可是我有4篇發失敗 所以我自己將它刪除結果就-8卡幣
     但是我發文的時候還沒有+2我就刪除了 所以就變成到扣了8卡幣 這樣子能夠了解嗎?
    這4篇發完都是螢幕變成白的 然後左下角出現完成 然後卡幣沒有增加
tone.chang 發表於 2011-7-1 03:15
01.發帖完後,重新整理或跳離目前頁面再進入才會看到所加的積分...因為緩存關係

02.刪除自己所發的帖,最多是被追回該區發帖給分,並不會倒扣積分
seeddestiny520 發表於 2011-7-1 08:37
回覆 6# tone.chang

就是因為我發文的時候出現錯誤
     所以沒有加積分 然後我又刪除文章
     所以變成到扣 這樣可以瞭解了嗎?
tone.chang 發表於 2011-7-1 15:29
回覆 7# seeddestiny520

已請管理員查明
如屬實將補回積分
seeddestiny520 發表於 2011-7-1 15:41
回覆 8# tone.chang

謝謝你拉
    有空請你吃飯(真的遇的到的話)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員