史上最驚艷的NU BRA內衣示範+開箱文

lebron 發表於 2011-7-3 00:25:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 40687
心得│買了NU BRA不會黏,快跟著我醬貼就對啦!!!

首頁圖:NU BRA越黏越順手囉!!!^^超開心

我也發現到多數女生買了NU BRA卻黏不成功(我姐就是其中之一)
應觀眾敲碗想看教學文,我想了許久該如何呈現
本來打算找奶大的哥哥,後來發現他瘦了,沒得用
於是就由我本人親自來示範教學~~
那!這個NU BRA教學是非常嚴肅的,
我非常歡迎男生來學,這樣可以幫女朋友、老婆黏貼
但不要給我帶有色眼鏡......
而我呢,也有做好防範措施,
貼了兩層胸貼,所以不會出現不該出現的\"點\"
好吧!!
廢話不多說,Lady們,準備好手中塵封已久的兩片碗公
跟著我一起做唄~~~

Let\'s Go~
((蒂老姐,妳可要好好學呀!!!!!!))

使用NU BRA前要做的動作
1.前一晚和當天都不要塗抹任何保養品,避免肌膚上殘留油脂導致黏不住
2.黏貼前用毛巾將胸部再擦拭一遍,保持乾燥,不要殘留水份
上述兩點大家應該是在清楚不過了,但還是要在提醒一下囉~!

開始黏貼前先看一下黏貼位置構照圖↓↓↓

NU BRA基本上是呈現45角(如灰色框框),
BP點也並非在罩杯的中心點而是在靠近釦子前端的位置
最後NU BRA下緣離胸下一公分開始黏貼
也就是不要黏到底就對了......

跟我一樣是新手的Lady們,建議先對著鏡子比對一下黏貼位置
不要摸不著頭緒就直接貼上去,
除非你的nu bra有強大的黏性可以讓妳這樣重複整塊撕黏

大概知道要黏貼位置後就可以開始嚕....

不管你的nu bra是布面或矽膠,通通給它反凹過來

黏貼時,把身體向前傾45度
因為地心引力關係肉肉都會向前,這樣黏NU BRA才不會遺漏可能在背後的胸部
簡單來說跟穿內衣的原理一樣啦~

為了使穿起來的上胸是很飽滿的,一定要把肉撥進來讓NU BRA黏住

由於大家都是新手,不可能一次到位,因此你可以邊黏邊調整角度位置

兩胸NU BRA黏妥後檢查看看是否為水平,兩邊釦環有無對到
如果很明顯一高一低就不行囉!!!

向中間拉並釦上釦環。完成~~
釦環的中心點位置會跟事業線呈一直線,
如果較為偏向左或右,表示兩邊位置不太對稱,需要撕掉重黏

側面圖。

為了在炎熱夏天NU BRA會乖乖黏在胸上一整天,
這個愛自己抱胸的動作非常非常重要!!!!
一定要記得做~然後就可以穿上美美的禮服或露背洋裝啦!!!

以上純屬個人使用心得
若有誤歡迎留言告知^^

Lady們是否都黏成功了呢!!!!
來跟我分享你的黏貼經驗吧~

((看在我這麼犧牲的份上,快幫我按個讚,給我個鼓勵吧!!))

====================示範結束分隔線===================

以下是開箱文

敗家│網拍Nu Bra便宜買便宜用~
期末考週很多人應該都k書k到眼冒金星吧!!各位加油啦~
最近天氣熱到炸了,每天像是生活在烤爐般.....
是想把我們烤成人肉乾嘛!那要再塗點蜜汁醬才會歐伊細喔~((誤
嘖嘖~好啦..今天分享的文章是要幫大家消暑唷..

(先放張2011宅男心中的最愛安心亞,能榮獲FHM百大性感美女第一名,不簡單呀)

由於好友Anita前陣子結婚時需要穿Nu Bra,
她不想為了那一兩天而花大錢買正牌絕世好波
剛好本來是要當伴娘的我也需要,
於是就去網拍。方妮FaNi。(網址點我)購買啦~
之所以會選擇跟方妮購買,不外乎是去年有交易過,對他們家商品還算滿意
另一方面時間緊迫,他們家出貨速度很快,隔天到貨
喔...我是直接打電話去訂購且馬上匯款,加上我住大台北地區
所以才能用飛快的時間收到商品,如果女孩們也跟我一樣是臨時急著要收到貨
那麼就先打電話去問問看吧!!!
賣場的Nu Bra有分布面、矽膠兩大材質,更有多種款式
像是拍婚紗專用的、夜店跑趴用或是海邊穿比基尼用等等
反正多到一個不行.....有興趣的人在自己去瞧瞧嘿~

水鑽款布面隱形胸罩 NT$199

Nu Bra的質感比我想像中還要來的優,
布面材質摸起來很滑順不粗糙,中間的水鑽釦是塑膠材質

尺寸上的選擇常常是女孩們最頭痛的,不知道是要買平常穿的還是拿小一碼
來來來~跟你們說喔,Nu Bra尺寸通通給它選小一碼就對啦!!
像我平常是穿D或E的內衣,Nu Bra就選C來穿
那一定又會有人問,如果是F cup以上,那Nu Bra最大又只到D,該怎辦?
如果是巨乳級的女孩要穿Nu Bra恐怕就有困難了
就算硬是要穿D,那也會包不住包不住的....且完全無法支撐偉大雙峰
所以直接貼胸貼吧~~~

這款Nu Bra設計成上薄下厚,也就是穿起來會更UP~UP
尤其是上胸較不豐滿的女孩,
選擇上薄下厚就能使胸部看起來很渾圓飽滿唷~

賣場有附贈一個透明收納盒,穿完清洗晾乾後一定要收放在盒內
才能避免空氣中的灰塵附著於內層黏膠上

屢試不爽的實穿照
幾年前有借穿過蒂老姐買的正牌絕世好波,但沒成功~
可是拍實穿照當天要去試伴娘禮服,所以死命也要給它穿起來
一邊看著網路的示範教學,一邊在鏡前不停的撕撕黏黏
人家偉大國父是革命十次成功,
而我差不多也是重複十次後才黏成功(黏完我已經滿頭汗)
老實說,實穿照的成果到底是成功還是失敗我也有些疑惑....
如果有這方面的高人在麻煩跟我指點一下唷^^

不過呀~~照理說Nu Bra完整貼上後就最好不要在大片撕下重黏
頂多可以局部性撕黏,反覆大片撕黏會使黏膠不黏
但是這款Nu Bra黏性堅強耶!!!!
被我這樣反覆貼黏,還是可以緊緊吸附在肌膚上
經過一整天流汗、走動,完全屹立不搖......
也不會感受到胸前肌膚很悶,我想如果是穿矽膠應該會有不同感受
洗澡時撕下來肌膚只有微微的紅,但沒有發癢或不舒服
目前我只穿過兩次都是在天氣蠻悶熱下穿著
我認為品質和效果不輸正牌商品
當然能重複使用的次數尚無法驗證,
不過我認為把199元和4-500元Nu Bra比耐用性有失公平
正所謂一分錢一分貨囉!!!

接下來要分享另一款Nu Bra

布面側翼黏貼式隱形胸罩 NT$358
這款Nu Bra是仿內衣設計,只是沒有肩帶和後背帶
當穿著某些服飾,怕穿一般Nu Bra會沒安全感
又或者擔心會跑出不該出現的背後肉
那麼這種款式Nu Bra是在適合不過了~

材質仍舊是很舒服柔軟的觸感,只有兩側有黏膠
穿戴上當然比傳統Nu Bra簡單許多囉~

罩杯一樣是選擇C cup,但我覺得是算深杯
因此穿起來並沒有像賣家圖那樣超爆的視覺效果
也可能圖中麻豆有在加穿傳統Nu Bra也說不定
或者是在拿小一cup

側邊黏貼位置落在腋下處,不會到背後
所以穿大露背裝也很合適囉~
到目前為止這款Nu Bra也是只穿兩次,
穩定性、黏貼度、材質我都給予80分
只是收納比較麻煩,既不能折也不能凹,很腦筋呀!!!

anyway,頭一回買網拍Nu Bra品質和價格都是大滿意囉~
推薦給需要的人.....

看完文章有沒有覺得消暑許多啦....哈哈哈哈哈

附送個人資料及美圖:
部落客蒂芬妮小檔案
姓名:林怡君
年齡:26歲
身高:170公分
體重:祕密
三圍:32E、26、37(吋)
學歷:台北商業技術學院就學中
部落格:http://francepeeress.pixnet.net/blog

原po:Bon Vivant部落格 蒂芬妮的香榭大道

已有(69)人回文

切換到指定樓層
rau_ju 發表於 2011-7-3 00:45
這開箱文太殺了!!不過~下次媽祖婆要穿時,我也可以技術指導一下了!哈哈
tfm820523 發表於 2011-7-3 01:27
就是這 拖起來的胸型自然美感
ash69 發表於 2011-7-3 01:53
很好的教學文阿!!真的不要帶有色眼光看
ferraryz8 發表於 2011-7-3 03:47
恩~~原來nu bra是這樣的穿法阿~~呵呵呵~~謝謝提供分享~
Fangya 發表於 2011-7-3 06:13
原來是這樣啊~~~ 借轉給親愛的學妹。
YSLYSLYSLYSLYSL 發表於 2011-7-3 07:11
what a nice performance ! bravo !
黑暗之皇 發表於 2011-7-3 08:14
真是非常適合提供給女性作参考
0936阿志 發表於 2011-7-3 08:18
Nu Bra也要胸型漂亮的
才會更有效果
h177h 發表於 2011-7-3 08:40
這開箱文太殺了!!不過~下次媽祖婆要穿時,我也可以技術指導一下了!哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員