這四部車 大家會選擇哪一部呢??

h0110022 發表於 2011-7-6 15:44:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 215 276384
好不容易存了30萬要當頭期

可是實在是難以下定決心

價格來講 除了Altis以外都差不多(老實說Altis會上榜主要是家人希望我買這部...)

想聽聽網友們的意見 也希望大家把原因po上 感謝大家囉
單選投票, 共有 2159 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(215)人回文

切換到指定樓層
nekia0430 發表於 2011-7-6 17:05
我有幾個面像  自己選車的基準

C/P值:Mitsubishi Lancer iO 2.0 該有都有了價格有實惠
外觀:MAZDA3 5D 2.0  應該沒人會說不好看的吧   XD  如果不喜歡  我的第二選擇就是CIVIC

不想被唸到爆:Toyota Corolla Altis 1.8 E經典版   家人的選擇  有問題不敢講話  要是選你自己想要的  一有問題  就會說 就跟你說買XX最好  妳就不聽....等
zkairong 發表於 2011-7-6 22:27
我是買CIVIC呢?當然選CIVIC囉~
ds8163 發表於 2011-7-8 11:52
Mitsubishi Lancer iO 2.0C/P值蠻高的...
外型又不錯....我投他一票...
可是蠻多台客買它來改裝...這是你要忍受的...
levis6516 發表於 2011-7-8 17:30
Honda Civic 1.8 VTi-S 外型比較好看
tp6w94u 發表於 2011-7-13 01:35
你只有頭期款 所以我先打各類型的缺點

1.  Mitsubishi Lancer iO 2.0   
避震器異音 常常很多車主進廠維修這原因...如果是這台我不推薦 io版本

2.  Mazda 3 5D 2.0 頂級型   
新款馬三在維修保養上價格偏高

3.  Honda Civic 1.8 VTi-S   
讓人印象深刻的保修廠就算了
都什麼年代了...居然還要 "調整氣門間隙"
而且...清理節流閥的步驟又多又麻煩= = 我最討厭的一款車....
最後是...這麼貴的訂價...又不好殺...算哩算哩

4.  Toyota Corolla Altis 1.8 E經典版   
偏軟調懸吊(四車相比)跟 很多 小黃都一樣

說真的 我本身是極度討厭牛頭牌的一個人

不過 看你存30萬 這麼久

我是認為 你買 ALTIS 比較實際

你買車後

開車...不用 油錢?? 保養?? 輪胎??

生活...不用 約會?? 聚餐?? 上旅館??(出去玩啦)

家裡...不用 水費?? 電話?? 瓦斯費?? 網路寬頻??

總之...多了一個開銷

對於 起步的您

我個人建議買車要走的方向是

1. C/P值最高的 走務實派 也就是 相同的等級 優惠最多的

2. 稅金最省...你看的四款車 有三款都是 2000cc

3. 付款壓力最輕鬆的

4. 外面保修廠最常遇見的車款(代表副廠料件一定會多 維修上也便宜很多)

5. 保養廠的保固...雖然我討厭牛頭牌...但是 他是保固最阿莎力的一間
   (((不過 如果過保了 他也是跟其他品牌一樣 不鳥你的唷)))

io 你可以查看看 18吋的輪胎 一組四顆多少錢...

馬三...你可以問看看 一次保養多少錢...

喜美...恩...這...保修廠的"水平"...哀= = 參差不一
h0110022 發表於 2011-7-13 14:52
回覆 6# tp6w94u

HAHA  好不容易指的是這幾個月為了快速存到頭期讓自己過著相當清心寡欲的養生生活...

感謝各位的討論與建議   在找了各家的業務 也都看了車之後 已經下定囉~~至於是哪一輛 保密^^
jjw0208 發表於 2011-7-13 21:52
Honda Civic 1.8 VTi-S外型最亮眼...絕對是首選
選馬3...保險就要保高點
a1980321 發表於 2011-7-24 08:26
ALITS讚啦!!超省油的!!!而且我都把它當坦克開!!到處上山下海!!!
kjeff27 發表於 2011-7-26 11:21
同事很多都說ALITS讚啦!!超省油的!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員