[轉貼][火影忍者Naruto]-第546話-『奔赴戰場的鳴人』

千歲冬 2011-7-6 20:57:07 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1 1964
奔赴戰場的鳴人,黎明之戰 第二幕戰鬥開始!八尾和鳴人分身幹掉了所有白绝

八尾:只是使用多重影分身 這個狀態還是有很大風險吧

而且影分身的實力實在是不足夠應付鳴人

我们趕來戰場的路上我已經把九尾關在一個地方 雖然我不知道後果會如何
但是我也别無方法可選 但感覺現在比起修行之前力量更容易掌握了

八尾:這樣啊 所以才可以在這個狀態使用多重影分身嗎?

鳴人:還有一個 我的影分身主要是感知敵人
但是也别太小看我分身的實力了和八尾對話的鳴人消失了
八尾:原來如此 本體已經奔赴戰場了嗎 剛才的戰鬥都只是分身而已
     居然就已經如此強悍了

八尾緊隨鳴人奔赴戰場

雷影:既然如此 不死之身嗎 那麼我們只有相信鳴人嗎?(翻譯官:相信我之術如此強大呀)

鋼手:不 我们必須支援他們 雖然鳴人现在已經非常强悍了 但難保斑他們有什麼詭計

雷影:說得也是 我也早就很想加入戰場了

鋼手:鹿久 現在整體的狀况如何 立刻報告

鹿久:第一部隊和第二部隊隊長達鲁依和黃土因为受到突然襲擊撤退到後勤醫療部隊
     而第三部隊卡卡西部隊第四部隊三船部隊依然和敵人交戰
     風影我愛羅大人的部隊正在撤退到海岸線

鋼手:戰況如何 而且 你認為我們需要支援哪裡

鹿久:這個 根據現況 我認為鋼手大人應該趕去第一部隊的戰場 因為那有

鋼手:我明白了

雷影:那麼火影 那邊就交给你了 而我現在就趕去卡卡西和三船部隊那邊

鹿久:我想没這個必要了 我們必須相信他們

雷影:哼 那好吧 我就去我愛羅部隊那邊 我也很想和父親交手了

鋼手:就這樣 我们走 雷影 戰況隨時聯絡鹿久

兜:穢土出來的人柱力都被斑操控了嗎? 果然 還是太心急了
   不過 既然到這步了 鳴人也到此為止了吧。

兜擺弄棋盤 我也加緊戰鬥的進行 要趕快達成目的

查覺異樣的佐助

佐助:已經可以了吧

絕:在等會 (這是斑的原话)

佐助:我自己比他更清楚我自己的狀況 少囉嗦
     佐助不顧扯下了眼罩,露出了新的寫輪眼! 和鼬合體的圖案

ナルトが戦争に行って、戦争の戦いの幕开けは、第二幕を开始しました!

ヤオミンと、すべての白の人々がアバター必要杀す

エイトは、复数のビデオアバタを使用することですこの状态では大きなリスクであり、
二つの场所 の影がそれに 対処するために十分な强さではない

我々は私は结果が任意の练习に比べて、今私はどのように感じる方法がないだろうかわ
からないが 、もっと简単 前に电源を把握するクローズドシステムで9を入れている戦
场に来た道を鸣门

八はそうああ、それはこの状态で使用できるように、复数のビデオアバタの操作を行い
ます。

NARUTO - ナルト - と私のメインアバターの影が敌を认识されていますが、私のアバタ
ーの强さを过小评価しない

と8つの会话ナルトには姿を消した

あなたはそれが実际に非常に强力なされているだけで复制された戦わなければならない
ので、8つ は身体の戦场 に駆けつけたされていた

すぐに戦场に駆けつけヤオミン

レイ不灭の影そうなれば我々は唯一のものナルト信じている

我々はナルトが今非常に厳しいコースですが、彼らが持っているトリックを保证するも
のではない 持っているも のの、钢の手はそれらをサポートしていません。

レイはまた、私は长い间戦场に参加する、それを置くためにと思っている映画です。

今すぐに报告する方法钢の手に长い时间のための鹿の全体的なステータスを

第三势力の医疗物流力カカシ第四の力に3只の船を撤退する军による奇袭攻撃し、敌の
军队のよう なダルと黄土 に応じて第1のユニットと秒単位の长い时间の船长のための
鹿はまだ私が风水インルオの大人の力 を爱して戦っ ている海岸线の后退

钢の手の戦いとどのように我々はどこにサポートする必要があると思う

あるので、私は大人が戦场に最初に钢の手の力に突入すべきだと思う长い时间のために
鹿との戦い に応じてこの

钢の手。 。私は理解

そこに私は今あなたに突进を与えるので、私のナルトの影の侧面、および3只のボート
部队カカシ

私たちは彼らが必要と信じている必要があることを长い间鹿を考えていない

线フィルム。 。井戸私は私が対戦したいルーマニア军と父を爱してそこに行きました

我々は长い影との戦い鹿に连络して自由に感じるように钢の手は私を取る

力がそれを制御する生きてきたクラスのポケットの汚れて?案の定、またはあまりにも
せっかちで すが、ナルト の人々のこのステップは、ここでそれを止めるので。

ポケットゲームボードにも迅速に目标を达成するために私のための戦いを强化

サスケは奇妙に気づいた

サスケはそれを知る権利がある

つまり、これは元のクラスは、これを设定しなければいけない

より明确に自分の少し长ったらしいの彼の状态よりもサスケ自身

サスケは书き込み眼の新ラウンドを明らかに、ゴーグルを食い物に无视!とフェレット
は、パター ンに适合する

已有(1)人回文

切換到指定樓層
earch 發表於 2011-7-7 09:01
作者還是讓鳴人的大外掛有個不太合理的解釋
漫畫不就是這樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

千歲冬

LV:8 領主

追蹤
  • 20976