公車打瞌睡露酥胸 大叔緊盯只差沒有埋進去(影)

momokaai 發表於 2011-7-8 18:12:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 219 104282
夏天天氣炎熱,不少女孩外出喜歡穿輕薄的衣服,但隨時隨地都要多加注意,可別像大陸一名少女,她在公車上打瞌睡,胸部露出一大半,卻絲毫沒有察覺,一位大叔就這麼緊盯著,眼睛一秒都不願離開。

網路上最近流傳一段《公車少女走光,大叔緊盯不放》的影片,內容顯示一名少女在公車上打瞌睡,她以手當枕頭,趴在前方椅背上;少女的領口十分寬鬆,因為姿勢的關係,胸部幾乎全都露出來,而前方一位大叔扭身回頭,死盯著不放。

讓人傻眼的是,在這段長43秒的影片中,大叔不僅從未將眼睛從少女胸部移開,還越靠越近。影片傳出疑似拍攝者的笑聲,大叔可能是注意到了,轉頭尋找笑聲來源,拍攝者立刻將鏡頭移開。

對此,不少網友直呼「誇張」。有網友指出:「大叔的頭都快埋到少女的胸部裡了!」也有網友說:「少女睡覺就睡覺吧,衣服也不整理好,看把這大叔折磨的!」還有網友表示:「大叔年紀一大把了,什麼場面沒見過,還這樣的執著,淺薄!」
↓網友拍下影片
[Youtube]BfK1H0EgGnI[/Youtube]

天氣炎熱,穿的較清涼,有些色狼就動起外腦筋,在公車上扮演著猥瑣的角色。

延伸閱讀:
喊「她內褲是黃的」公車狼太囂張
激情摸胸事件!陸小情侶在公車上愛撫

已有(219)人回文

切換到指定樓層
lopy 發表於 2011-7-8 18:57
大叔吶……你也太明顯了吧……偷看是要技巧的……
d88422107 發表於 2011-7-8 19:20
大叔 你真的好明顯又 這樣會被告啦
B2e 發表於 2011-7-8 19:23
偷看是要技巧的……
vison123456 發表於 2011-7-8 19:33
哈哈...我傻眼了>"<
大叔你真是夠了...
bluegill0227 發表於 2011-7-8 19:36
還真是有點誘人犯罪的感覺阿~
納阿伯支撐得住嗎@@
erhuboy 發表於 2011-7-8 19:38
大叔你真是夠了...
Cc0L 發表於 2011-7-8 19:39
是大叔,没技巧....
  不过这大叔还算淡定
524646 發表於 2011-7-8 19:53
大叔吶……你也太明顯了吧……偷看是要技巧的……
lamtatman 發表於 2011-7-8 20:00
大叔你真是夠了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員