大家會注重洗髮精是天然與否嗎

gg20 發表於 2011-7-9 17:10:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2086
近期塑化劑的風暴 還有起雲劑
還有之前說過很多pababen會致癌新聞
讓我都覺得很可怕 雖然都說是長期使用的結果
可是總是希望自己使用的東西是好的
且我發現頭髮久了 會對於洗髮精抗藥耶><
去油的都不去油了..下午都油膩膩 讓我好困擾

已有(6)人回文

切換到指定樓層
opjqq2 發表於 2011-7-9 17:52
不去油應該不是洗髮精的問題,任何化學東西都對人體有害,只是多少的問題,用天然的當然是最好,只怕味道不佳而已
easinkimo 發表於 2011-7-9 18:24
可能你的頭皮是油性的吧!?~
油脂分泌比較旺盛
hoyaachocho 發表於 2011-7-11 08:16
認同2樓說的

去油都是化學藥劑的傑作 讓人很害怕
我先前也是有這樣的窘境頭髮怎麼洗都洗不乾淨
或是說如果洗也是需要兩次吧
只是朋友有人就愛新體驗 就試用了台灣品牌琺頌
他們家洗髮精是純天然為主 我試用過還滿好用的
我跟你一樣是油性髮質用完後滿蓬鬆的
又搭配護髮(只能用髮尾囉)就還不錯不會出油
可以維持很久喔!!!你可以試試看
hibabyww 發表於 2011-7-11 10:17

這是4樓說的琺頌 六月才剛被評選為特優
所以他是滿多人試用結果後覺得不錯喔
說他可以讓油膩感不見 且頭髮會很蓬鬆
我也發現他去油是因為茶籽
茶籽酵素含豐富的天然皂素與茶鹼
能幫助清潔髮根達到制菌效果
可以讓頭髮維持一天的舒爽~我自己也偏油性
頭皮容易出油 讓頭髮看起來塌塌的
用了之後我朋友說感覺起來就不一樣囉
可以推薦你用~用看!
brazilbu 發表於 2011-7-11 10:42
很多 洗髮精 沐浴露 都有加矽靈~~

矽靈就不解釋~有興趣自己google一下

有些國產品 有標榜沒加矽靈~
便宜又大碗~~
換換看~應該有差

還有~洗頭~有分 洗頭皮 及洗頭髮
很多人只洗髮 沒在洗頭皮~
而頭皮 本身會出油 長期沒洗淨~~是很可怕的
尤其是長髮妹~
吹頭髮時 那個味道是很可怕的~
柳橙 發表於 2011-7-11 12:54
回覆 6# brazilbu

大大你說的真的是...太好了!!!

那我也是有一樣的問題!那我認同琺頌他的天然配方
他們有SGS認證 像我先前詢問過推薦
滿多人推薦這個讓我使用 我就去用了
現在頭髮不在那麼油與塌了
夏天真的很舒服 有舒爽的頭髮真的是開心的事情囉

希望對你有幫助喔~!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員