超舊版MG GP-01

kiranewtype 發表於 2011-7-14 14:48:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 2848

GP-01

GP-01

10多年前的模型  雖然比不上現在鋼彈的華麗

但是卻深深的記憶在心裡

沒有啥大改造~~  只是把脖子  還有  腰部的關節墊高了 2mm

讓它看起來修長一點  還有盾牌的內部格線重新貼過~~

加上一點點舊化~~~

現在的帖  挺多都是新的MG  

想說來點  往日的舊作品

已有(6)人回文

切換到指定樓層
owa97786 發表於 2011-7-14 17:19
謝謝分享!
但只有一張會不會太少了點阿!
感覺眼睛與頭甲上的效果是運用繪圖軟體所製造出來的!
jimmyeye 發表於 2011-7-16 06:15
老鋼彈很有 Feel, 我也是老鋼彈擁護者.
大大的 GP-01 很讚, 可不可以多分享一些照片.
武器應該是 RX-79G 的吧?
kiranewtype 發表於 2011-7-16 22:46
恩~~~謝謝各位的讚賞  
因為照片只是我在自己的攝影棚試拍
所以並沒有讓 GP-01 有太多的動作  
在加上沒有 支撐架  所以並沒有拍太多照片

下一次  我再 PO 一點別的機種
因為我也在大改  GP-01fb  
所以下次也會po  GP-01fb 的改造進度~~~

以上
Honey熊熊 發表於 2011-7-17 01:26

當年這隻MG套件推出時,我個人也有入手,即便是1997年7月所販售的商品,
除了可動性不高之外,我還是很中意當時套件修長的外型,
後期PG版設計反而回歸到符合動畫中,陸戰型粗壯體型與合理性,
頭冠部偏高也偏大,手腳也明顯粗短,相對令我感到失望,
至今視覺上還是讓我看不順眼,這也是我不想購入的絕大主因!!
edsoneda 發表於 2011-10-21 21:10
真的很漂亮!可惜照片只有一張而已!真是可惜!
小小阿銘 發表於 2011-12-14 17:16
好漂亮喔 74小隊 真讓人懷念诶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員