舔你再舔我 「護士貓」照顧生病小狗 [附圖]

寒林儿 發表於 2011-7-16 10:56:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 13019

誰說一貓一狗同住屋簷下,就會發生「貓狗大戰」?美國一名飼主家裡的小狗Zeke生病了,貓咪Winston 儼然扮起「小護士」的角色,跑去照顧牠。不但幫忙清耳朵、洗澡,還抱著牠一起睡,給牠溫暖。

家裡同時有一貓一狗,不見得能夠和睦相處,根據許多飼主的經驗,爆發「貓狗大戰」是常有的事,有的甚至發生流血受傷事件。不過在美國一戶人家裡,這對貓狗卻上演令人羨慕的「相親相愛」畫面。

主人說,影片裡的小狗「扎克」(Zeke) 剛從獸醫院回來,原因是牠對一些草類過敏,疑似在散步時不慎接觸。獸醫為牠開了一些藥,導致Zeke 有些懶洋洋,躺在沙發上。而這時候貓咪Winston 居然變成「小護士」,主動跑去照顧Zeke。

「護士貓」Winston 幫狗狗Zeke洗澡、清理耳朵。牠舔了Zeke 後,又接著舔自己,就這樣來來回回,顯得十分忙碌。

這段影片也很快在網路上瘋傳,許多網友除了大呼「好可愛!」之外,也有人打趣說「其實貓咪Winston 只是在整理牠的床舖。」

[Youtube]FtO1REjeTjU[/Youtube]

http://www.nownews.com/2011/07/16/11622-2727211.htm

已有(36)人回文

切換到指定樓層
jones0910 發表於 2011-7-16 11:20
感情好好喔~~
感謝你熱心的分享~
jamesjan 發表於 2011-7-21 17:04
回覆 1# 寒林儿

恩...的確很可愛...把對貓咪的壞印象有加分
遠呂志 發表於 2011-7-24 13:51
同在一個屋簷下日子在久也會產生感情的
ricky84121 發表於 2011-7-26 11:53
他把狗狗當成自己的兒子了 或伴侶了吧 好可愛喔
gauss0307 發表於 2011-7-27 18:01
好可愛喔~~~   好溫馨的感覺

要一起好好相處喔  ^__^
aid7533967 發表於 2011-7-27 19:07
好感人的動作

.
Vampir 發表於 2011-7-27 19:34
哈哈,好可愛歐~相處久了一家親啦
cd201987 發表於 2011-7-27 19:53
感覺是很感人的畫面這樣
mingstar 發表於 2011-7-29 10:37
小貓與狗的友誼很好 很溫馨的畫面
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員