喜歡戴隱形眼鏡的女孩們有注意自己的角膜健康嗎?

玩樂熊 發表於 2011-7-19 17:28:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2217
最近逛到一個網站,
他內容是在說用角膜健康SOP的觀念來選擇隱形眼鏡,
沒想到選擇隱形眼鏡也有一定的步驟阿!!!!
就跟被燙傷一樣要沖脫泡蓋送嘛!!!
眼睛的健康真的很重要,所以大家也可以參考一下這個網站喔
http://www.corneal-health.com.tw/?id=s
讓自己的眼睛除了BLING BLING 也很健康喔
他們之前還有幫別人做角膜健康檢查活動
好可惜我錯過了><
下次一定要參加!!!
還有阿 遵循著SOP,視康O2好像都很符合耶,
有沒有人用過視康O2呢!!!
有點想試試看是不是真的和一般的有差別耶

已有(7)人回文

切換到指定樓層
opjqq2 發表於 2011-7-20 13:04
隱形眼鏡透氧率非常重要,相對價格也略高,還有清潔及配戴時間長短都是重點
維納斯GM 發表於 2011-7-22 09:55
回覆 1# 玩樂熊

我!我!我用O2!
我是覺得他戴起來的感覺相較其他牌眼睛沒那麼乾澀@@
視康這款是我唯一可以撐久到6小時的...
其他都會讓眼睛在4小時出現紅色絲>"<
小嘉 發表於 2011-7-22 12:44
現在我都是用嬌生超透美雙週拋的!!

真的有比較好用了喔
音韻 發表於 2011-7-22 16:51
我之前有參加他們角膜健檢的活動喔,
那邊的專業人士都好親切好好喔,
我的角膜跟我年齡比起來老一些些而已,
但是也因為參加這個活動我更重視我的角膜健康喔!!!!
遵循SOP我都選矽水凝膠材質的隱眼阿,
真的很透氧耶~~~~~~~~~~
所以當然我也都用他們家的產品拉,
真的很棒,給他一個讚。

喔對了!!!我是買O2的隱形眼鏡喔!!配上AO藥水,
眼睛乾淨又清新
p470121 發表於 2012-1-27 21:05
隱形眼鏡要買含水量低的這樣保濕效果才好
不然隱形眼鏡只會吸光眼睛水分
視康O2的含水量只有33%保濕效果相當好
willie7196 發表於 2012-2-28 19:29
其實戴隱形眼鏡還要要選擇多嘗試拉,因為每個人得眼睛都不一樣,所以對隱形眼鏡的需求就會不同,我個人比較習慣嬌生啦,因為他比較厚,比較容易帶上去,但是缺點是帶太久拿下來時很不好拿,所以不要帶太久才好。
iofovi 發表於 2012-3-6 22:47
提醒大家~清洗的習慣也很重要喔!

之前用一般的隱形眼鏡保養液
眼睛容易紅紅、癢癢的
原來是鏡片戴一整天
上面的髒汙沒清洗乾淨,隔天又戴上...反覆就讓眼睛發炎了

後來改用博士倫的雙氧保養液後
它的雙氧殺菌功能,洗的時候會一直冒泡泡
可以把鏡片上的細菌、雜質都洗掉
而且不含防腐劑~
鏡片戴起來變舒服多了

大家一定要照顧好眼睛健康唷!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員