如果私密處會癢大家會去看醫生嗎?

咖哩飯 發表於 2011-7-20 16:57:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 6311
有沒有人或是朋友有這種經驗?
最近我妹私密處會癢,本來打算要去看醫生,
但我媽說好像還沒有性行為醫生不會內診耶...
有這種事情嗎? 我媽還說直接到藥房買要擦就好了...
感覺這樣好像會更嚴重...
是不是應該要直接去看醫生阿?

已有(15)人回文

切換到指定樓層
opjqq2 發表於 2011-7-20 20:34
最好是看醫生,如果自行買藥怕將來會有抗藥性,可以喝無糖蔓越莓汁或優酪乳,如果有分泌物或異味,那就不能拖要看醫生
sunnyboyccc 發表於 2011-7-27 16:00
請勿亂擦藥
求助醫師
絕對沒有一個醫師還會看你有沒有性行為才決定要不要看診
小熊蹲蹲 發表於 2011-7-27 17:18
直接去看醫生會比較好喔!
不要亂擦藥... 我也有過這種經驗
看醫生後說是黴菌感染 醫生有開藥給我擦
還叫我少穿牛仔褲要注意通風 不要讓下面太悶熱
很容易長細菌 還叫我去買專門洗陰部的沐浴乳
這種可以形成保護力  我用的是立朵舒的紅色
你可以買藍色的給你妹 這是pH3.5加強版特殊時期使用!!
jk11 發表於 2011-8-3 13:54
直接去看醫生+1

沒有醫生診斷就擦藥 如果更嚴重得不償失
夏天如果常穿緊身衣褲或非棉質的小褲褲 又沒有做好清潔很容易就會發炎
我自己上完廁所之後會再用立朵舒的柔舒巾來擦
維持私密處的乾爽 並維持健康的微酸pH值
另外台灣夏天天氣比較悶
最好是要少穿褲襪、牛仔褲等等喔!
jiaokia81 發表於 2011-8-4 00:33
直接去看醫生
不要亂擦藥
gary13923 發表於 2011-8-16 21:55
絕對沒有一個醫師還會看你有沒有性行為才決定要不要看診
timberland5 發表於 2011-8-25 18:01
回覆 1# 咖哩飯

醫生不會說你沒有過性行為就不內診啦!
只是內診的方式會不同而已
妳可以帶你妹去找女醫生看診的婦產科
或是問問長輩有沒有熟識好一點的
我也覺得你可以試試私密處專用的沐浴乳
上面推薦立朵舒不錯,我自己也用這個牌子!
ncydhml 發表於 2011-8-25 23:01
不舒服該看醫生
要看唷
久了會生病唷
mimitoya 發表於 2011-12-15 15:51
千萬要去看醫生阿~

朋友就是這樣一直忍著...

忍到後面~不行就自己去藥房買藥亂擦藥...

結果病情更嚴重

最後還是就醫

醫生說~在不來以後就不用生了....
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員