請問女生跟男友約會大部份穿什麼打扮

liu8015 發表於 2011-7-26 00:23:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 4608

請問女生跟男生約會的穿著打扮?一般女生常選擇下面那些打扮跟男友約會?還是配合男友的喜好穿
?一般男生喜歡女生穿什麼跟你去約會?

1衣服-、洋裝、外罩衫、背心、針織上衣、襯衫、雪紡上衣、T恤、POLO衫、棉麻上衣、背心外套、薄紗外套、棉質外套

2裙子-迷你裙、及膝裙、長裙、蛋糕裙、吊帶裙、百摺裙、A字裙、窄裙、褲裙、牛仔短裙、短裙

3褲子-短褲、熱褲、牛仔短褲、五分…九分褲、運動休閒褲、內搭短褲/安全褲、西裝短褲、牛仔單寧長褲、窄管褲、直筒褲、寬管褲、縮口褲、吊帶褲、喇叭褲

4襪子-短襪/船型襪、膝上襪 、絲襪、連身褲襪、踩腳襪、長統襪、吊帶絲襪、網襪、中統襪或(不穿襪子光著腳 )

5鞋子-包鞋、露趾/魚口鞋、涼/拖鞋、帆布鞋、球鞋、靴子

已有(9)人回文

切換到指定樓層
opjqq2 發表於 2011-7-26 16:14
看自己喜歡啦,到底是為什麼妳要配合他,穿著是自己舒適喜歡就好,只要能見人都好
liu8015 發表於 2011-7-26 19:41
回覆 2# opjqq2

不好意思我是男ㄉ .我認識朋友ㄉ女友們約會只穿T恤+牛仔單寧長褲+拖鞋或短褲+拖鞋.我和我朋友喜歡穿裙子或短褲搭配絲襪、膝上襪、大腿襪+帆布鞋、球鞋、靴子,我想了解女生約會真ㄉ只能穿T恤+牛仔單寧長褲+拖鞋或短褲+拖鞋嗎,?真的沒有其他搭配?
ha9411401 發表於 2011-7-27 11:24
看要去哪哩,打扮也會不一樣
liu8015 發表於 2011-7-27 19:32
回覆 4# ha9411401

請問像約會是看電影或吃飯、去百貨公司公司買東西、去風景區遊玩,為什麼不能穿裙子,襪子穿絲襪或膝上襪、大腿襪、中統襪,鞋子穿高跟鞋、帆布鞋或短/中統靴,非要老是穿長褲+光腳穿拖鞋,約會偶爾打扮好看一點,真的有那麼困難嗎?
lo035ve 發表於 2011-8-1 16:48
看要去哪裡約會如果去路邊逛街穿得太正式也很奇怪阿
liu8015 發表於 2011-8-1 22:32
回覆 6# lo035ve

我盡量不管ㄌ.女生穿什麼.一直太隨便不太好.偶爾看到穿好看ㄉ.我覺得穿拖鞋約會也太過隨便
p470121 發表於 2012-1-26 12:58
看自己喜歡,穿著是自己舒適喜歡就好
chang1206 發表於 2012-5-18 15:41
照妳的習慣或喜好去穿
或者直接問對方也行
2989lk 發表於 2012-8-11 05:32
看兩個人的行程囉
有時都麻隨便穿穿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員