第18屆動漫祭戰鬥哥再「戰」 COSPLAY秀很「讚」

momokaai 2011-8-1 13:13:50 發表於 Cosplay [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 15487
動漫迷的盛事,在台灣大學綜合體育館,第18屆開拓動漫祭於30日登場。昨日結束,由於天氣好又碰上週末假期,今年參加人數將近7萬人,創下新高,有人前一天就來卡位,還有動漫迷特別搭機來台灣參與盛會。
↓2011動漫祭登場 漫迷爆衝搶好康!
[Youtube]db9m9vB_BWc[/Youtube]
還記得2月台北世貿電玩展上爆紅的超熱血戰鬥哥嗎?candy star現場表演開場舞的時候,這回他又出現了!
不知道戰鬥哥的看這個視頻↓
20110218台北世貿電玩展之Mega 戰鬥哥
[Youtube]noUalJFeYDw[/Youtube]

FF18開拓動漫祭-戰鬥哥的勁歌熱舞
[Youtube]osNnhH5IoSs[/Youtube]

△吉他美少女
場內擠滿人,場外也很熱絡,有玩家手持長槍,扮演美國特戰部隊,還有人不怕熱,帶上護廷十三衛布偶面具,而這位手拿吉他的美少女,扮相超吸眼,讓鎂光燈閃不停兩天下來。除此之外最吸睛的還屬熱門動漫「魔法少女小圓」的美女聲優-野中藍,特別從日本飛來台灣,為喜歡他的漫畫迷,表演一段脫口秀。今年還有漫畫家創作的「台客列傳」,內容是KUSO宏達電董事長王雪紅,消遣她到蘋果專賣店買iPhone,而鴻海董事長郭台銘,也成為狐狸頭的漫畫人物。

△同人作品

▲據說後來發展快速,已經很有小祭壇的規模。
[Youtube]lvvUxHBk_hU[/Youtube]

▲著名格鬥家長島☆自演乙☆雄一郎以招牌Cosplay裝扮現身。

▲左起5pb.公司社長志倉千代丸先生,與新人聲優山本彩乃小姐、長島☆自演乙☆雄一郎先生。
動漫祭當然少不了COSPLAY們的賣力出演,頂著大熱天,絲毫不減熱情,處處可見角色扮演者(cosplayer)被拿著相機的愛好者包圍。其中還屬魔獸世界的COSER最讓人眼前一亮。
[Youtube]Ym_8eTq0HfA[/Youtube]

△她可是來自台中的朋友,看看這一身T2套裝,是不是閃耀著聖光呢!不論是靴子或是裝備都精緻度100!
(近看才發現裡面是一身皮衣,雖然造型滿分但是皮衣裡可是在下大雨喔…)

△這不是我們的血精靈王子「凱爾薩斯」嗎?特地從外域來參加這場盛會!這帥氣的外表下,是個可愛的女孩扮演的喔!一踏入同人攤位會場超級吸睛,馬上被眼尖的玩家們發現咧!「是魔獸!是魔獸!」

△聖騎與血精靈「王子」

△還有可愛的魅魔、夜精靈美眉一同大玩Cosplay,讓攝影師大哥的閃光燈閃不停呢!

△這位老兄很面熟啊~奇怪

△原來是阿薩斯!!(為什麼頭這麼大~笑)

△哇~~美女美女~~

△霜之哀傷...有點簡陋

△MOMO我最愛的COSER

↓頂著大太陽仍擺出帥氣姿勢,Coser精心打造的機動戰士鋼彈UC反派機種「新安州」。

主辦方沒有給展位劃分區域,18禁的內容也隨處可見,更有動漫展海報「露底褲」,學童喊:不舒服!
[Youtube]QGNxPdRnStY[/Youtube]
活動現場2天除了熱鬧非常以外,還發生了點不愉快的小插曲有網友在第二天活動中,意外撞見一名女子鬧場,只見她在其中一個攤位前,疑因私人糾紛,對著銷售人員破口大罵。網友形容,她張狂的模樣,像極了周星馳電影《九品芝麻官》裡的「烈火奶奶」!
[Youtube]Xs2rwYqelZE[/Youtube]
有網友搬出《九品芝麻官》台詞對「烈火奶奶」說:「這是甚麼字?是『醒』字?」暗諷她在公眾場合撒野還敢揚言提告,一點都不知「醜」。也有人擔心,這次開拓動漫祭接連發生「小白」潑顏料、「烈火奶奶」罵街等事件,往後策展恐怕會不太順利。
↓「烈火奶奶」本尊

開拓動漫祭官方網站

已有(22)人回文

切換到指定樓層
ww789ww789 發表於 2011-8-1 15:11
好讚!!好想去朝聖一下!!
紫米飯 發表於 2011-8-1 16:23
呼呼~我有去!!
野中藍真的很可愛~
Nic5413 發表於 2011-8-1 18:23
哈哈
戰鬥哥真的好high~
非常認真投入
連俺也被感染到熱血沸騰了
衝吧~戰鬥哥
5k3zowji4 發表於 2011-8-1 18:24
在南部沒機會去...Orz
戰鬥哥真的是我們的典範呀 XD
d072798 發表於 2011-8-1 20:19
爽爽哥跟不上節奏~
一直變反方向~超好笑的啦~

烈火奶奶說:有人在錄影~我可以告你喔~
鄉民說:錄影是為了看笑話~順便把妳噓爆~
bkk 發表於 2011-8-1 21:03
看來戰鬥哥的熱血依舊
只要不影響他人活在自我的世界又何妨
ckclub 發表於 2011-8-1 21:06

連錄影的都搞不清楚狀況,一堆路人網友就硬要給人家安上什麼綽號。(嘖嘖嘖...憑二手傳播就能定是非)
台灣人就是這麼有品!!!
jones0910 發表於 2011-8-1 21:38
MOMO真的好可愛喔~~
感謝你熱烈的分享~
gh70351984 發表於 2011-8-1 21:47
烈火奶奶說:有人在錄影~我可以告你喔~
鄉民說:錄影是為了看笑話戰鬥哥真的好high~
非常認真投入
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員