這不是關雲長...2011年的宇宙冏片王,非『關雲長』莫屬!

CP3 發表於 2011-8-2 00:05:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 177 52411
Hughes1983 發表於 2011-8-4 09:00
說的實在太貼切了,我的大姆指忍不住都要舉起來比個讚~~~
book031313 發表於 2011-8-4 09:01
老實說我也看不太懂....卡通跟這個做的真的不一樣...令我困惑的是曹操跟關羽真的這麼好嗎?
說古道今 發表於 2011-8-4 10:25
沒錯爛片一部
過5關斬6將這麼精彩的戲都能拍成這樣
爛字都不足以形容了...爛...爛...************************
ttflag 發表於 2011-8-4 11:21
果然 我也是沒看完 看不下去了
MBT 瑞士健體鞋
kingwang0841 發表於 2011-8-4 14:00
你寫的太好了

你的文章比 開雲長好看1000000倍

那2個導演一定都沒看過3國~看完他們拍ㄉ電影~~~只有2個字  吐血

............給你按個讚
1981t 發表於 2011-8-4 15:30
哈!感謝魔王的整理
其實想拍出另外一面的精神值的鼓勵
但就像魔王說的
情節還可以,但細節都很奇怪
沒有赤兔沒有關刀,沒有鬍子,
真的是開芸短呀!
甚奇 發表於 2011-8-4 16:40
魔王我支持你啦超有梗又完全正確XD!!!
six477 發表於 2011-8-4 16:49
他應該是在演另一個時空的三國吧!囧
tseng1234 發表於 2011-8-4 19:25
話說身邊看過的人都說爛!!
看到樓主精妙的解說此片,也省了原本想租片來看的人的寶貴時間~~^_^
bbc30000 發表於 2011-8-4 22:21
自從看完魔王的評論以後
原本興趣缺缺的
結果又去翻出CD裝下去
一開始的**有為**法那裡真的不說可能一晃眼就過去了
再來看到甄大哥的表情--又聯想到魔王的OS
不覺撲吃一笑^_^
然後這片從頭到尾開大哥都不是拿青龍偃月刀+赤兔馬
雖然史實是這樣沒錯
但是片中很明顯的開大哥精通各種兵器
就連最後的十字孥那段也很靈活的使用了Z字行跑法
看來開大哥平時也有在玩CS
以下有幾個地方是我覺得魔王有點偏頗
其一
曹操將所有劉備的家屬都先行送走
讓開大哥放心與他飲酒
最後下春藥讓他可以跟被點穴的綺蘭發生關係
圖的是留下開大哥
所以才會出現馬車上只有綺蘭一個--不見2位夫人
其二
孔秀接到的飛哥傳書開頭有寫誰下的令
在此不破梗
其三
孔秀大戰開大哥的時候
雙方一陣激戰
只見孔秀氣喘噓噓--因為他卯足全力出擊
反觀開大哥神色自若--注意力只集中在被抓走的綺蘭
最後在狹小的巷弄內因為關刀礙於環境不好施展
才讓孔秀占了地利
最後孔秀是因為他的寒鐵槍頭(?)被折斷
插死了自己........
其四
魔王忘記消遣王植的武器
明明是一介文官樣卻拿著玄鐵重劍(?)
耍著耍著沒氣了就來個自殺.........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員