少女時代變超帥 新專輯《Bad Girl》MV大公開

布魯克維斯 2011-8-12 09:00:50 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 8320

少女時代變超帥 新專輯《Bad Girl》MV大公開                                                                                                       

之前在卡卡上有跟大家告知過:少女時代過不久就會來到台灣舉辦演唱會的消息:《少女時代》9月10號、11號台北小巨蛋開唱,這篇大家還記得嗎?有沒有非常期待呢?就快要到台灣來開演唱會的少女時代,就在前幾天,在韓國的網站上公佈了少女時代日本新專輯《Bad Girl》的MV,從MV中可以發現少女時代的整個成員再次改造自己,變成帥氣的形象,而且都非常MAN喔!之後來台的演唱會中,也許可以聽到這首新歌曲也不一定呢^^(好開心)

少女時代日本新專輯《Bad Girl》

等等大家就可以從MV中看到少女時代成員,都會身著緊身皮裝搭配熱褲騎著重機車帥氣的登場,完全沒有了之前的可愛形象~而且MV公開之後,點擊數也不斷的在快速上升,從這裡就可以知道全世界粉絲對於少女時代真的是非常關心呢!

以下是少女時代日本新專輯《Bad Girl》MV照~▼潤兒

▼孝淵

▼Jessica

▼YuRi

▼太妍

▼Tiffany

▼徐玄

[Youtube]9gQs7damTIE[/Youtube]

http://video.ck101.com/play/detail/J6jj7RjG/index.html

希望這次少女時代的新專輯《Bad Girl》能夠大賣❤

引述來源:卡卡洛普/宅宅新聞:"少女時代變超帥 新專輯《Bad Girl》MV大公開"

已有(10)人回文

切換到指定樓層
miller14700 發表於 2011-8-12 23:07
這個正妹我喜歡
還有沒有阿
showi520 發表於 2011-8-13 21:02
太庫拉~我最愛泰言囉!!!!
我都不知道有出新的很久沒有追他們的消息了
rickyboy83 發表於 2011-8-13 21:19
全部都是美女
当然要支持咯
谢谢
t7324430 發表於 2011-8-13 22:41
雖然有很多人反韓..不過美女就例外了!!!
fire66inrgoh 發表於 2011-8-14 11:36
該說是變帥
還是更有女人味了~
穿著好性感
重機就是不一樣~
少女時代~fighting
joker0825 發表於 2011-8-14 20:28
精彩..正點..感謝~~無私的分享
but seem old song is better
kurose 發表於 2011-8-15 12:01
他們變性感了耶
但希望他們不要流於俗艷啊
不然可惜了她們的好實力!
hello1223 發表於 2015-8-13 13:28
不知道這次來台會不會像上次一樣造成轟動呢?
=沂= 發表於 2015-8-16 06:16
我最喜歡的潔西卡已經不在了 好久沒追他門的消息了 最近有少女時代頻道的新節目 再去看看吧
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員