那些年我們一起調戲的女孩 蔡阿嘎首推純愛新作

MoneyBrain 2011-8-24 10:57:36 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 17343
http://video.ck101.com/play/detail/0K2eiZMd/index.html

作家九把刀執導的電影《那些年,我們一起追的女孩》掀起校園青春純愛風潮,票房更創下國片最短破億元奇蹟,連一向搞笑的蔡阿嘎也在戲院感動落淚。受到刀大「人生就是不停的戰鬥」激勵,蔡阿嘎昨天推出生涯第一支純愛作品《那些年,我們一起調戲的女孩》,他說要向九把刀致敬、向心中的妍希女神致敬。

蔡阿嘎純愛新作《那些年,我們一起調戲的女孩》也是主打校園青春風,但整支影片沒有《那些年,我們一起追的女孩》的浪漫氛圍,只有猴囝仔調戲女生的惡搞步數。不過網友看過之後都說,蔡阿嘎拍的更貼近真實的校園生活,調戲女同學的招數,「80%都做過。」

想想那些年,你我他都錯過了甚麼

現在過的好嗎?

一邊跟著唱,一邊跟著笑,你我他都錯過了那段美好的時光

延伸閱讀:《那些年》搶攻上億票房 來看男生多幼稚

已有(38)人回文

切換到指定樓層
sunsonw 發表於 2011-8-24 12:34

干…我笑了!
以前常幹這種事…哈…哈…怎麼這麼幼稚啊…
nzjo6 發表於 2011-8-24 13:10
蔡阿嘎這部拍得超好笑的啦~~~
我想超多男生都做過這些事情吧!!!
果然是童年呀!!! 哈哈~~
a7005 發表於 2011-8-24 13:20
真的很搞笑耶…那些年…發生了一堆事
屁神 發表於 2011-8-24 14:52
我都還沒ㄟ-.-...
gary99wu 發表於 2011-8-24 21:24
這比九把刀的還要寫實!!
rtourism 發表於 2011-8-24 21:45
真的 以前的大男生基本上都會出現影片裡的舉動:D
看完感覺心情變好了 哈哈
stardoll 發表於 2011-8-24 23:02
我流淚了,實在太感人了,這種人應該進焚化爐才對。
ss40188ss 發表於 2011-8-25 07:48
回覆 1# cherry1212

這真的是輔仁的學生嗎.........
我畢業後沒想到輔仁變成這副模樣了.....
sex23456 發表於 2011-8-25 09:27
給你個GJ
讓我笑的很開心 也覺得窩心
想起了一些遺忘許久的往事
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員