載馬子飆車請小心 熱褲辣妹慘遭玩命

Floke131 發表於 2011-8-26 10:41:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 172 70896

當我們帶正妹出去飆車耍帥的時候,請保護好自己的馬子的,不要像文中報導的低能男一樣,自己包裹嚴實,叫馬子穿熱褲涼鞋陪他玩命,那雙犁田的腿 ...可憐啊! 另外驚嘆高超的追焦技術,神人啊..XD

飆車男子載著馬子出動...

開始壓車了...

已經很貼地了

接近摔倒瞬間,可以清晰看到女方的腳已經著地...

失去重心,兩人側面倒了下去...

男子還是緊握著機車...

兩人脫離機車,被甩了出去,熱褲辣妹緊抱著男友...(再次佩服攝影師的追焦技術!)

可憐辣妹美腿與地面親密接觸,看著都疼...狠心男友自己卻穿了那麼厚的褲子

可憐...

女子已經完全傻掉了...真是遇人不淑...

警方來了,之後被送往醫院,據鄉民爆料最後女子只是受了點輕傷,但美腿留下疤痕了...

延伸閱讀:

這樣才有資格駕駛重機
http://video.ck101.com/play/detail/Qhb3p7UK/index.html

年輕有為的台灣客人 雙腳放龍頭犁田 笑死我了 !!!
http://video.ck101.com/play/detail/6uycqp5l/index.html

已有(172)人回文

切換到指定樓層
iew65 發表於 2011-8-26 10:54
Cow...光看就好痛,自己玩命就算了,還載人呢...為什麼要這樣呢? 摔倒絕對沒有比較帥....
psyckpw 發表於 2011-8-26 11:28
據我的"單人"經歷︿︿,本月份有體驗過...毛,磨過更慘,那腳可以修復成不會有疤的啦,不用擔心。
wallaceabe 發表於 2011-8-26 11:31
女的真的是遇人不淑,載人還壓車,要嘛頭殼壞去,不然那個女生根本就不是他想要的女朋友
sher82932000 發表於 2011-8-26 11:45
感覺超痛的啦!!我一定部會這樣~太恐怖啦!!
glwong 發表於 2011-8-26 13:02
年輕不要留白~但是也不要留疤...
wuyeu101 發表於 2011-8-26 13:13
瘋了嗎???
若要載人壓低大轉彎除了駕駛人技術好外,
乘客也要能與駕駛人完全有默契和配合
Ted 發表於 2011-8-26 15:29
太屌了...
因為拍照的人..實在太專業了..
每個對焦...犁田的慢動作解析...抓的都很準..
而且女的腿和地面親吻後引起的小石子亂噴也都準確的抓到...
真的是神人...

感謝二位犁田的人了...沒有你們的犁田..
還看不到如此精彩的好照啊
JOUNK520 發表於 2011-8-26 15:35
.. .. .. .. .. .. ..          不知道要說什麼了
TUKIYOSEIJI 發表於 2011-8-26 16:25
男方根本沒資格交馬子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員