最想看到她穿上婚紗的韓國女歌星!

布魯克維斯 2011-8-28 23:00:40 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 6038

最想看到她穿上婚紗的韓國女歌星!                                                                                                        

大家有沒有想過,自己喜歡的藝人如果之後將要結婚的話,那個幸運的結婚對象是誰,而且也會超想看自己的偶像穿著西裝或是婚紗的樣子啊吧!建寧自己是超級好奇的啦~

大家都覺得說:女人這輩子最美的一天就是結婚那一天。雖然這些偶像們結婚的日子也許還早,但我們還是可以預先看看她們穿著婚紗的樣子~而且這些穿著婚紗的女歌星,在建寧的眼中每個都像是個女神呢!你們覺得哪位女歌星最適合穿婚紗呢?

封面的這張就是Girl’s Day穿婚紗照的專輯照,男性們看到這些Girl’sDay穿著性感的婚紗,有沒有馬上很想把她們娶回家啊?!(誤)

以下就來看看女歌星穿著婚紗的美照吧!潤兒

Uee

智妍

秀智

Sulli

徐玄

泫雅

Sandara Park

柳真

大家覺得誰最適合穿婚紗呢?◕‿-光看到穿這些婚紗的女星們,建寧都想要早點結婚了啦!^^

引述來源:卡卡洛普/宅宅新聞:"最想看到她穿上婚紗的韓國女歌星!"

已有(6)人回文

切換到指定樓層
懶惰ㄉ牛 發表於 2011-8-29 17:07
漂亮..美女穿婚紗
謝謝分享!!
Touyoko 發表於 2011-8-30 00:42
恩恩~不知道耶~沒啥感覺~"~
阿萬阿兔 發表於 2011-8-30 02:07
怎麼沒有潔西卡
好可惜喔
qq123698745 發表於 2011-8-30 12:04
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
k_box 發表於 2011-8-30 21:10
可能圖片關係~沒有什麼感覺~
fire66inrgoh 發表於 2011-8-31 22:06
糟糕~
前3個我都很愛說^^
個個都是女神
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員