地表上最強的卡MARS II正式上市!限量的喔~

jacy1 發表於 2011-8-29 11:15:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3135

華碩在台灣正式發表目前地表上最強的顯示卡MARS II囉,這張卡之前華碩在Computex曾經展示過,不過當時並沒有太多的資訊,不過隨著這張卡正式上市後,再度讓玩家們眼睛一亮,因為華碩利用自己強大的設計能力,將兩顆GF110 GPU(GTX 580核心)直接做在同一張PCB板上,提供目前最強、最好的效能來滿足高階遊戲玩家們的需求,也再次證明華碩在顯示卡的設計能力是相當的出色。(Crysis 2特效全開不再是夢...)

昨天(8/27)MARS II正式發表的記者會上,華碩直接請到小惡魔-湘螢和蟲王-Sam來站台,雖然現場並沒有進一步的說明MARS II設計和技術面的部份,不過等站上在拿到卡之後會繼續為玩家們實際追縱報導,到時要好好的來試試這張卡的效能到底有多強,玩家們就拭目以待吧。

如果先就市場面來看,由於主打的是高階遊戲玩家族群,再加上MARS II這樣的規格是華碩特別設計的顯示卡,因此價格上並不便宜,要價達到54,900元,或許在台灣市場的接受度還有待考驗,不過相對於中國、歐美市場來看,這樣的產品反而是高階遊戲玩家們的最愛,而這從之前華碩所推出同樣是超高階的MARS和Ares的銷售成績,就能看出一些端倪來。

這次的MARS II同樣是採限量出售,而且基本上應該是採by order的方式,因此在一般店家應該是比較難看到在販售。然而這次MARS II的登場,不僅為下半年顯示卡市場再添話題,華碩也再次成功的在自家ROG系列顯卡上奠定不可撼動的霸主地位。

圖集:

引用來源:itoc

已有(10)人回文

切換到指定樓層
alex0316 發表於 2011-8-29 18:43
MARS II 外觀太猛了  好想要  不過價格一定破萬了
sfchia 發表於 2011-8-29 19:26
好大一張啊...想必價格也是很高吧!
yjone 發表於 2011-8-29 21:08
真的滿棒的說
不過看看就好了~~
kienkin 發表於 2011-8-30 00:00
這款顯卡真貴 不過現在遊戲除非是追求超高享受的人不然很難買下手
很會抓牌 發表於 2011-8-30 03:09
外觀太猛了  好想要.............................................
ferraryz8 發表於 2011-8-30 03:34
哇喔~~這張顯示卡實在太棒了~~謝謝提供分享~
ayuan0331 發表於 2011-8-30 07:27
MARS II 外觀太猛了  好想要  不過價格一定破萬了
akira9 發表於 2011-8-30 15:59
卡栓竟然要三格,太強了!  送我一張阿XDD
marshall.lin 發表於 2011-8-30 23:20
不是破萬喔~~~~大家要注意喔是
"五萬"~~~~馬的是太有錢了喔
這麼貴的險卡我也想要一張來玩玩看
ITOC大神~~~~~~
我想要看開箱文
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員