手機螢幕髒了就往身上擦 擦拭布T-Shirt登場★

布魯克維斯 發表於 2011-8-30 09:30:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 4297
                                                手機螢幕髒了就往身上擦 擦拭布T-Shirt登場★                                                                                                       

現在幾乎人手一支智慧型手機,但即使貼上螢幕保護貼,還是避免不了螢幕會髒髒的問題。現在日本出現了一款T-Shirt本身就附有擦拭布功能,不只手機可以擦,連眼鏡也可以擦!讓你不用隨身攜帶擦拭布也能保持螢幕和鏡片的乾淨喔~

這款可以拿來隨手擦的「wipe T shirt」,秘密就在身上這三條線裡,最上面的第一條線是用來擦手機螢幕的,而最下面的第三條線則是用來擦眼鏡的。是不是很貼心呢?連大家平時擦拭的習慣都設計在裡面了呢!雖然說是可以直接往身上擦,但也不要擦錯條線囉!

那中間那條線是??????…….

引述來源:卡卡洛普/宅宅新聞:"手機螢幕髒了就往身上擦 擦拭布T-Shirt登場★"

已有(7)人回文

切換到指定樓層
芭拉第 發表於 2011-8-30 13:50
還蠻實用的
至少我很需要這種東西
fly1001 發表於 2011-8-31 17:10
沒啥設計感~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2626789 發表於 2011-9-3 14:44
是因為常有人會眼鏡拿下來就用衣服擦的靈感嗎
但樣子實在是不太好看
littleglin 發表於 2011-9-5 03:42
如果價格我可以接受的話