超失控地下樂團正式出道的Live表演 連中居正廣都傻眼

布魯克維斯 2011-8-30 20:30:30 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 5770

超失控地下樂團正式出道的Live表演 連中居正廣都傻眼                                                                                                        

大部分地下樂團在經過唱片公司包裝正式出道後都會比地下時期收斂許多,當然還是有少部分在出道後繼續失控的囉!由中居正廣主持的ComingSoon,在昨天那集播出後網路上一陣熱烈討論,因為樂團神聖かまってちゃん主唱超級失控的演出,不僅讓中居正廣傻眼,連網友也紛紛開始討論起這個樂團…

▼主唱の子的特色就是極度失控(笑)

▼不要懷疑!他真的把魚板貼在鏡頭上!!!(大笑)

▼眉頭都皺在一起的中居正廣還是好帥啊~~~(誤)

▼而且他一唱完就立刻衝到中居正廣旁邊,連Twitter上的網友都懷疑這樣的表演沒問題嗎?

▼中居正廣看似很冷靜地問他彩排的時候很正常,怎麼正式表演變醬???…

▼怎麼感覺主唱跟鳥居美雪有異曲同工之妙……

▼他從頭到尾幾乎都沒在唱喔~真的很有種!

http://video.ck101.com/play/detail/yWVwmBYi/index.html

其實失控的不只主唱,這個樂團的歌詞內容都是由過去被欺負、自閉的經驗而來的,所以歌名也有點NG!就連第一張專輯也叫《友だちを殺してまで。》(在殺死朋友前)…是有充分表達出被欺負的人的心情啦~但還是有點……

▼連他們官網上的團員照片也長這樣……

▼其實正常的時候很一般啊~

▼除了女生鼓手外,其他三位都是從幼稚園就認識的好朋友

▼專輯名稱和封面也一樣充分表達出被欺負的心情…(這樣說對嗎?@@)

就連唱片公司寫的文案都說他們是行動完全無法預測的樂團,的確!主唱兼吉他手的の子真的很讓人猜不透~~~8月31日正式出道的他們之後一定還會上更多電視節目,突然很期待他們上MUSIC STATION耶~(壞)

出道前他們就很常把影片po到ニコニコ動畫網站上,當然喜歡他們的粉絲也很多,尤其以10幾歲的年輕人居多~

▼主唱大人被抓走了……

▼之前上NHK的時候正常唱就整個OK很多!

但我只能說,玩音樂很好,但自殘就真的很不OK囉!!!  

引述來源:卡卡洛普/宅宅新聞:"超失控地下樂團正式出道的Live表演 連中居正廣都傻眼"

已有(7)人回文

切換到指定樓層
gbh038 發表於 2011-8-31 03:05
噱頭十足~但音樂就真的= =.......可以再多花心思在音樂上!
rai4321 發表於 2011-8-31 18:34
有夠難聽
可能是因為音樂不吸引人
所以只能靠這種手段來引人注意吧

--
想跟他們說......
別鬧了,不是在舞臺上發神經就是搖滾啦 =_=
小羅a 發表於 2011-8-31 22:13

毫無疑問的就只有一個有問題...
cch011 發表於 2011-9-1 00:59
讓我想到重金搖滾雙面人這部電影
rai4321 發表於 2011-9-1 07:31
回覆 4# 小羅a

看到現場擠到不行的歌迷,只能說每個人都有自己喜歡的音樂

我懂了,原來有問題的是覺得他們有問題的我阿

阿哈哈哈哈~~阿哈哈哈哈~~ *淚奔* XD
jones0910 發表於 2011-9-5 01:26
真的是很瘋狂的樂團阿~~
但...團員的羈絆會不會太深!!
還小學就認識了哩~~
感謝你熱心的分享~
qazwsx101 發表於 2011-9-5 16:46
檔案掛啦~看不到耶,可惜
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員