Tiraline抄襲SJ 《美人啊》?!(大家可以聽聽看~)

布魯克維斯 2011-8-31 09:00:14 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 3498
                                                Tiraline抄襲SJ 《美人啊》?!(大家可以聽聽看~)                                                                                                       

SJ除了在各國爆紅的歌Sorry Sorry~~~之外,《美人啊》這首歌也受到不少人們的喜愛吧?之前在台灣也爆紅的這首《美人啊》甚至還在台灣的歌唱排行榜連續63週都獲得第一名呢~不過,最近國外的摩洛哥音樂團Tiraline,被爆說抄襲了Super Junior的歌曲《美人啊》 ?!雖然他們的歌曲《Matal Maghribi》還在被審核中,但有不少聽過這首歌的聽眾都覺得感覺是有抄襲現象呢……

Super Junior《美人啊》

http://video.ck101.com/play/detail/IAdFAVvT/index.html

Tiraline《Matal Maghribi》

http://video.ck101.com/play/detail/6Bo3AFTK/index.html

Tiraline的《Matal Maghribi》是在今年2月7日公布的歌曲,而Super Junior的《美人啊》是在2010年5月11日公布的,在整個亞洲都很紅~聽說韓國方面好像也有跟Tiraline聯絡~~希望有個明確的結果出來呢~~

大家覺得這兩首歌有沒有很像呢?!

引述來源:卡卡洛普/宅宅新聞:"Tiraline抄襲SJ 《美人啊》?!(大家可以聽聽看~)"

已有(4)人回文

切換到指定樓層
wwe989898 發表於 2011-8-31 20:00
sj的圖放錯了
那是新歌簡單先生
-----
不過台灣很多翻唱韓國歌
但都沒說.....
Yuanniebooboo 發表於 2011-8-31 23:58
真的抄~~~很~~~大~~欸!!誇張
cch011 發表於 2011-9-1 01:06
聽起來超像的!!
如果是突然聽到也會以為自己在聽美人啊!
諾兒 發表於 2015-8-12 16:09
簡直一模一樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員