《超人性實驗》胖女VS美女 :歐巴可以幫我搬一下嗎?

布魯克維斯 發表於 2011-9-1 09:00:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 6547

《超人性實驗》胖女VS美女 :歐巴可以幫我搬一下嗎?                                                                                                        

最近在韓國的某一個綜藝節目裡做了個有趣的實驗,就是有女生要搬有點重的東西過馬路時,拜託附近的男生幫忙一下,還要順便跟他們要電號號碼。實驗的主角是一個胖女生跟一個漂亮女生, 要看看這些被開口要求幫忙的男生們會有什麼樣的反應!

以下就來看看是胖女VS美女實驗的過程吧▼胖子VS美女 男生的反應是?

首先是外貌像娃娃般的可愛美女

▼美女:這個有點重,可以幫我搬一下嗎?

▼男生好心的幫女生搬到對面去

▼美女就和男生要電話….

▼男生一點都沒有猶豫馬上就告訴了她

最後告知這男生這一切是偷拍後,男生就說了心話~▼記者:為什麼幫這女生了?

男生說:因為女生長得還滿漂亮的

▼長得也不錯,也沒有女朋友所以幫助了她

▼這是男生的本性啦!!

▼第二個實驗男,也幫美女搬東西,連絡電話呢?當然也給囉

▼第三個實驗男也成功,因此成功率100%

那麼胖女呢?▼第一眼就可以看得出是一位身體強壯的女孩

▼胖女說:那個不好意思,麻煩你可以幫我搬一下嗎?

▼喔?幫忙搬耶~

▼胖女說:可以給我電話嗎?

▼胖女說:可以的話,下次想請你吃飯

▼這…..有點困擾呢

▼實驗過程其他男生都有幫忙搬

▼不過,要電話號碼都失敗

▼男生說:這很輕呢~應該你自己可以般吧?

▼胖女說:這對我來說很重呢

▼男生就把東西放著就走了

PS:最後這男生並沒有給胖女電話,也沒有幫忙搬東西,不過,如果是美女了的話,也許態度會不一樣吧?

男性們,當下如果是你的話,會怎麼做呢?

引述來源:卡卡洛普/宅宅新聞:"《超人性實驗》胖女VS美女 :歐巴可以幫我搬一下嗎?"

已有(9)人回文

切換到指定樓層
y9825 發表於 2011-9-1 20:55
我也依樣吧
男人嗎人性阿
紫淇 發表於 2011-9-1 22:35
很果然的差別待遇
CCC-CCC 發表於 2011-9-1 23:34
人性啊~
可是至少幫忙般的居多
黑狗頭 發表於 2011-9-2 00:43
今天換成是一個帥哥和一個噁男 想向女生求助
我看噁男受到幫助機率趨於0吧  何況要電話
luichen 發表於 2011-9-2 09:31
這個實在是太考驗人性啦!!!XD
iokolopo 發表於 2011-9-3 15:50

還沒有路人跟胖妹說...「妳付錢我就搬」
qwer1112 發表於 2011-9-4 19:46
外貿協會也變成人性的醜態了
pink5516 發表於 2011-9-7 21:46
我會說

小姐你比我還壯耶
GLOOMYF 發表於 2011-9-8 00:04
依投資報酬率來說,兩個都不留電話。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員