颶風襲美但大家怎麼都玩得這麼開心!???

布魯克維斯 發表於 2011-9-3 17:00:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2803

颶風襲美但大家怎麼都玩得這麼開心!???                                                                                                        

上禮拜在家看颱風新聞的時候,熊熊看到美國記者報導颶風時有溜鳥俠跑過的新聞,這次的颶風為美國東岸帶來災情,但即使在風雨中美國人依舊玩得很開心,這看在日本網友眼裡簡直就是只能用傻眼來形容,畢竟大部分時間裡日本人是「正經」的(笑)在下個颶風抵達美國前(還是已經抵達了?),就來看看這次颶風中依舊開心玩耍的美國人民吧!(^ω^)

▼這種絕對不能去海邊玩的時候,還是有很多人非常的"勇敢"……

▼看看有多~危險!!!

▼還真悠閒~

▼我絕對不會醬對待我的狗!!!

▼髒髒捏~

▼這是風灌進去的意思嗎?…

▼是衣服透透的辣妹!呵呵^^

▼小姐你學舞的喔?~

▼真的有這麼好滑嗎??

▼這個腕力也太好了吧!( ̄▽ ̄)

雖然大家玩得很開心,但這~還是很危險的啦!小朋友不要學喔~~~(=´∇`=)

引述來源:卡卡洛普/宅宅新聞:"颶風襲美但大家怎麼都玩得這麼開心!???"

已有(5)人回文

切換到指定樓層
wch001 發表於 2011-9-6 16:07
災難來了卻也不忘愉樂,美國人真行
wewe0214 發表於 2011-9-8 17:55
災難來了卻也不忘愉樂,美國人真行
chen620707 發表於 2011-9-9 10:15
浪費人力的救援就免了吧..別怨天尤人了..死就算了..
koala1201 發表於 2011-9-9 20:27
這...怎麼有一種自身事外的感覺0.0
fly1001 發表於 2011-9-10 14:34
苦中作樂吧?
還是要搏版面給歐巴馬看~~~XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員