打破金氏世界紀錄 世上耳朵最長的狗 [附圖]

寒林儿 發表於 2011-9-8 01:11:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2461

▲耳朵?頭紗?傻傻分不清楚!沒看好還以為是主人的面膜不小心跑到Harbor頭上了!

▲還有這招!一秒之內我沒有變格格,是頭上多了一頂「鴨舌帽」!

▲好啦~讓大家欣賞這麼久,有點小累,我先休息一下!

▲我沒有想用耳朵除草的意思,單純散步中~

▲誰是Hold住姐?不好意思,我只知道我自己Hold住了金氏世界紀錄!

▲在此感謝我的爸媽,謝謝大家的祝賀,我聽到了~See you next time!

來點輕鬆的吧!根據美國《太陽報》報導,有隻黑褐獵浣熊犬的耳朵從左耳尖端量到右耳的尖端(包括頭部),長度長達30英吋,而牠的右耳還比左耳長1.25英吋,這個特徵也讓牠破了目前的金氏世界紀錄。

這隻住在美國地區,毛色光亮黝黑的獵犬,就是目前打破金氏世界紀錄,擁有「世界上耳朵最長」稱號的狗,牠的名字叫作「Harbor」。走路時只要一低頭,耳朵也一起跟著在地上拖著行走。

每當主人帶牠走上街時,因為牠的長耳朵,一定會引來路人側目,並且還會爭相與其拍照,主人也會借用牠的長耳「玩點創意」逗朋友開心。什麼樣的創意呢?

http://www.nownews.com/2011/09/07/11624-2740853_1.htm

已有(7)人回文

切換到指定樓層
oldSamiel 發表於 2011-9-8 11:59

狗狗最可愛了~~~~~~~~~~~
他會不會跑著跑著~~~~~~~~就飛起來了~~
6643644 發表於 2011-9-8 12:25
它應該可以飛起來吧!??哈哈哈
cool820720 發表於 2011-9-9 10:49
呵呵
小飛象變成小飛狗了~
永痕沉默 發表於 2011-9-9 18:04
飛狗巴士應該找他去做廣告XD
sam70287 發表於 2011-9-9 18:36
飛阿~飛阿~
飛天狗~
耳多可以當翅膀了~
很會抓牌 發表於 2011-9-9 20:09
狗狗最可愛了~~~~~~~~~~~
他會不會跑著跑著~~~~~~~~就飛起來了~~...........................................
lenovos10e 發表於 2013-7-5 18:06
thank you for sharing the news.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員