《精選女星溼背秀!!!》連洗澡的都還是這麼性感☆0☆

布魯克維斯 2011-9-15 23:00:12 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 19990

《精選女星溼背秀!!!》連洗澡的都還是這麼性感☆0☆                                                                                                        

大家在看電影或是在看電視的時候,時常會有一些女主角在洗澡的場面,每當這時,男生不知是否都會開始冒汗、忙著吞口水了呢?~~今天建寧就把一些女主角在洗澡的場面都給集合一下~~~男性們在看照片之前,可先要有心理準備喔!

以下就來看看韓女星在拍攝洗澡的場面吧! ▼朴敏英

圖片來自:naver▼姜藝彬

圖片來自: asiae▼尹恩惠

圖片來自:kpost▼Uee

圖片來自:kpost▼金荷娜

圖片來自:kpost▼韓智敏

圖片來自:thetimes▼金莎朗

圖片來自:kpost

圖片來自: welcomeinsu

圖片來自: welcomeinsu
▼鄭麗媛

圖片來自: kpost▼金慧秀

圖片來自:yaplog▼具惠善

圖片來自:naver▼徐智慧

圖片來自:diodeo▼瑞雨

圖片來自: danmee▼黃靜茵

圖片來自: hankyung▼車藝蓮

圖片來自:onairtv美女就算在洗澡的時候,還是這麼的美啊~不知建寧洗澡的時候是否也是如此呢?(羞)!其實,男生在洗澡的時候也超性感的啦。◕‿◕。

圖片來自:joinsmsn

圖片來自:kpost

引述來源:卡卡洛普/宅宅新聞:"《精選女星溼背秀!!!》連洗澡的都還是這麼性感☆0☆"

已有(18)人回文

切換到指定樓層
littleglin 發表於 2011-9-16 22:38
雖然什麼都沒有看到
不過 光是出水芙蓉
就覺得非常性感呢
ferraryz8 發表於 2011-9-17 04:35
哇喔~~這些韓國高麗辣妹長的政漂亮性感火辣妖艷~~呵呵呵~~謝謝提供分享~
Jack0913398655 發表於 2011-9-17 11:25
不錯看啦!可是每一個人的表情好像都差不多
ttccyy33 發表於 2011-9-17 14:09
偶爾欣賞一下這種感覺得也不錯
謝謝建寧的分享
紅犽 發表於 2011-9-17 15:22
就是全身光溜溜的泡澡,才讓人有想像空間啊~
謝謝分享~
lung37605 發表於 2011-9-17 15:27
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
這麼好的帖 不推對不起自己阿
kila22266 發表於 2011-9-17 18:08
不錯喔~~可惜沒有出水芙蓉般的鏡頭
quije0884999 發表於 2011-9-17 18:12
長的漂亮是沒錯啦      但就是怕有整形哩    也沒差拉
ciltw 發表於 2011-9-17 21:00
怎麼都是韓人,沒其他國家的嗎?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員