環球小姐哥倫比亞佳麗疑沒穿底褲 (10P)

貝克漢 2011-9-18 23:34:54 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 22601
今屆環球小姐決賽下周一才在巴西舉行,但已出現多項爭議。報道指,哥倫比亞佳麗上周在公開活動中走光,因懷疑沒穿內褲而被大會訓示,指出這樣的衣着絕對不合宜。與此同時,指定泳衣製作商的泳衣又被大會指太暴露而遭退貨。
美國霍士新聞報道,廿二歲的哥倫比亞佳麗羅瓦約(Catalina Robayo)上周在公開活動中走光,被質疑在連身短裙下沒穿底褲,該照片更在一份報紙的頭版登出。選美會主席對事件表示震驚,指大會導師已提醒所有佳麗需衣着合宜,公關人員已與羅瓦約了解事件,但她否認自己沒穿內褲。
在臨近比賽時,大會把指定的比堅尼泳衣製作商的泳衣全部退回,指設計太暴露,大會為此延遲照片拍攝,等待加了布料設計的新泳裝才進行拍攝。去年,大會曾因安排佳麗穿性感睡衣、魚網絲襪,在大床上擺出誘人姿態拍照而被抨擊。

已有(28)人回文

切換到指定樓層
tfkc05 發表於 2011-9-19 11:59
another perver under view
Be careful hidden camera and angle of photo shot
scoop3939 發表於 2011-9-19 12:52
這算有穿吧
只是可能比較透明的白色吧
難道這年頭流行不穿底褲的嗎
jormin 發表於 2011-9-19 13:25
太黑了看不清楚哩~反正我也不覺得她漂亮!
t7324430 發表於 2011-9-19 22:48
就當作有穿吧...
不穿內褲又不是裸露犯罪....
jlanhung 發表於 2011-9-19 23:04
厲害的一招啊~~~
露一下才可以拿到不錯名次嘛!!
gn01727549 發表於 2011-9-20 08:22
不穿可能是因為不想從背後看起來有內褲線條吧~~~
homeword 發表於 2011-9-20 08:36
話說22歲感覺好老喔!!還是東方女性好!
口水怪 發表於 2011-9-20 10:21
正常.....
正常.....
這樣就好!!!
老二哲學 發表於 2011-9-20 13:21
所以美麗真的是
比較出來的
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員